Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Hotel mit unglaublicher Lage
Traumhafte Lage, sehr nette und unglaublich hilfsbereite Mitarbeiter, die alle auch noch sehr gut deutsch gesprochen haben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenlage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr faire und korrekte Abrechnung. Traumhafte Lage mit vielfältigen Wander- bzw. Ausflugmöglichkeiten.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Urlaub am Gardasee im Hotel le Balze
wunderbare Lage in 700 m Höhe, herrlicher blick über den Gardasee, fantastische Umgebung für Wanderungen die Besichtigung der Ortschaften des Gebietes Tremosine. Tolles Panorame des Monte Baldo. Sehr freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant und super Essen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn die Anreise ein kleines Abenteuer ist.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel und Service super
Hotel kann man weiterempfehlen man muss sich aber im Klaren sein das das Hotel auf 680 mtr. Höhe liegt Umgebung nichts los.
Mäggi & Othmar(46-50)Schweiz
Immer wieder ins Hotel Le Balze
Wir waren für eine Woche im Hotel um uns zu Erholen. Es ist sehr ruhig und ein wenig abseits gelegen. Die Anfahrt etwas kurvenreich. Wer Abends Unterhaltung sucht, findet sie hier oben nicht. Uns kam dies sehr gelegen. Wir haben es sehr genossen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Nur die Bedienung ist ein wenig hektisch und gestresst.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub in den Bergen
Der Aufenthalt im Le Balze war sehr schön. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf den Gardasee. Leider war es in den Zimmern sehr kalt weil die Nächte sehr kalt waren. Wir hatten keine Möglichkeit die Heizung anzuschalten. Wir bekamen zusätzliche Decken und eine kleinen Heizstrahler.Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und man ist innerhalb 30 Minuten am Gardasee wo es dann doch um einiges wärmer war als in Tremosine.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll
Sauberes in die Jahre gekommendes 4 ? Sterne Hotel. Tolle Lage mit Blick auf den See. Hervorragendes Essen,sehr freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur im September
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung war vielfältig, nett angerichtet und sehr schmackhaft. Das Hotel liegt allein auf einer Felsterasse in einer Höhe von 680m, daher sind die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf die nächsten Ortschaften (ca. 6 km Distanz) beschränkt. Dies wird aber durch die großartige Lage und den fantastischen Ausblick auf den Gardasee hinreichend gut gemacht. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig (schmale Serpentinenstraße), aber für die Berglage…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub mit Schulkind
Super Aussicht, längere und steile Anfahrt zum Hotel, Frühstück OK, Abendessen gut. Etwas betagt aber Zimmer groß & OK
Klaus(71+)Deutschland
Großartiger Erholungsaufenthalt
Wir waren inzwischen schon mehr als 12 Mal Gast in Le Balze und fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Insbesondere der Service von Signora Patucci und des Oberkellners im Restaurantn garantierten jederzeit das Gefühl, git aufgehoben zu sein. Unser Zimmer mit der Nr. 227 war gut eingeriohtet und der weite Blick über den Gardasee waren unvergleichlich. Wir planen bereits jetzt einen weiteren aufenthaltz im nächsten Jahr, vorzugsweise im Mai 2014.