Gunter(56-60)Deutschland
Gardasee
Wir waren als Paar mit Hund angereist. Die Aussicht ist einzigartig!!! Der Weg zum Hotel ist etwas beschwerlich. Das Hotel wird erst um 07.30 Uhr "geöffnet", d.h. Fahrstuhl und Treppe werden erst um diese Zeit für die Urlauber freigegeben. Mit Hund muss man also früher über den Notausgang nach draußen. Das Abendessen gibt es erst ab 19.15Uhr, für uns zu spät.
Gerd(46-50)Deutschland
Direkter Blick über den Gardasee - wunderschön
Ein Hotel in toller Lage mit direktem Blick über den Gardasee, leider Hat das Hotel einen gewissen Sanierungsbedarf -was aber die Aussicht einigermaßen wettmacht.
Jule(31-35)Deutschland
Hotel mit atemberaubendem Blick
Das Hotel wirkt von außen schon etwas älter, aber von innen ist alles ok. Wir hatten ein Appartment, welches riesig ist. Zudem hat man einen großen Balkon mit einem fantastischen Blick auf den Gardasee. Das ist auch der größte Pluspunkt des Hotels. Von jedem Zimmer hat man Seeblick und der ist wirklich gigantisch. Für den Blick muss man allerdings eine ca. 10 minütige Serpentinen-Fahrt auf sich nehmen (vom Ufer bis auf den Berg). Die Zimmer sind nicht einsehbar, so dass man ungestörte Tage verbringen kann.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub in einer schönen Landschaft
Dusche könnte etwas größer sein,ansonsten war es sauber,TV könnte mal auf Flachbild umgestellt werden,Personal war sehr Freundlich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Aussichtslage und sehr gutes Essen
Hotel mit sehr schöner Aussichtslage, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der Zustand ist gut, allerdings merkt man an einigen Stellen, dass eine Renovierung nötig wäre. Es fehlt abends etwas die Ausgeh- oder Flaniermöglichkeit, dafür ist es aber sehr ruhig und erholsam.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Grandioser Ausblick auf den Gardasee, sehr schönes Zimmer (Nr. 209) mit großer Terrasse/Rasen, freundliches Personal, schönes Frühstück, sehr sauberer und neuer Spa-Bereich, großer toller Pool, viele Wellness-Angebote
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in faszinierender Höhe....
Das Hotel Le Balze, ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem Atemberaubenden Blick über den Gardasee. Wenn es etwas auszusetzen gibt, dann einzig alleine die Matratzen. Essen super. Zimmer wird jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Auf jedenfalls ist das Hotel zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Übernachtungen ok
Für Übernachtungen ok, aber als Wellnesurlaub ein Flop! Internetseite Verspricht mehr als man dann Vorfindet! Frühstück und Abendessen ist ok.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder :)
Wir haben usn sehr wohlgefühlt, haben ein schönes und sauberes Zimmer vorgefunden. Der Service im Restaurant war vorbildlich. insgesamt auch durch die herrliche Lage für uns eine gute Woche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederkommen vorprogrammiert
Sport- und Familienurlaub in herrlicher Landschaft, besonders für Tennis- und Wandernbegeisterte. Sehr gute Küche.