Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit zu empfehlen. Neu renovierte Zimmer mit grandioser Aussicht auf den See und den Monte Baldo. Sehr freundliches Personal, das Essen war gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und deren Kompetenz sind beispielhaft. Das Essen ist sehr gut, wird aber einem 4-Sterne-Hotel nicht ganz gerecht.
Pierret(61-65)Deutschland
Hervorragend
Unser Tennisurlaub war für uns sehr schön. Michael B. - Tennisschule - und sein Team waren hervorragend und kompetent. Wir werden dieses nächstes Jahr zur Vorbereitung auf die Tennissaison wiederholen. Das Hotel Le Balze war vorzüglich und hatte ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Einmalige Lage und Aussicht, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, Lage etwas abseits, dafür ruhig!
Günter(66-70)Deutschland
Aktivurlaub
Idealer Aufenthaltsort,guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit höherem Anspruch, Hotel-Personal in allen Bereichen zuvorkommend und kompetent, hoher Wohlfühlwert, sehr guter Wellness-Bereich, Hotel mit Charme
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Molto bene, bellissimo, einfach klasse
Das beste Hotel am Gardasee für einen erholsamen Urlaub. Beste Ausgangslage für Ausflüge nach Verona, Venedig, Mailand, etc.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Le Balce, war, wie immer, gut. Wetter war diesmal auch super. War wahrscheinlich die schönste Woche im August. Dieses Hotel ist, nach meiner Sicht, weiterzuempfehlen. Wir werden, irgendwann, wider vorbeischauen. -Wir waren bereits 3 x anwesend- MfG Peter + Betina
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Umgebung
Für Paare mit aktiver Freizeitgestaltung (Wandern, MTB, Tennis) sehr gut geeignet! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Ruhige Lage, Gutes Essen. Wir waren voll zufrieden
Die Anfahrt ist etwas kompliziert, auch über Navi. Die Möbel sind etwas alt, aber in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Deutschkenntnisse sind gut. Das Essen (Vollpension) war sehr gut und reichlich. Balkon (eher Minigarten) zur Seeseite mit Super-Aussicht über den See Richtung Süden und auf Pieve hinab. Wir werden vielleicht wiederkommen.
Armin(61-65)Deutschland
Traumlage, Traumküche
Ein mittelgroßes Hotel , das Zimmer für Zimmer derzeit renoviert wird, trotzdem fast familiärer Charakter. Sehr sauber, Gäste meist über 50 Jahre alt, Halbpension mit ausgezeichneter Küche und einem freundlichen, persönlcihen und dennoch distanziert höflichen Service, Preis-/Leistung mehr als sehr gut, etwas schwer zu finden ( besinders bei Ankunft nach Einbruch der Dunkelheit