Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal gelegenes Sporthotel für diverse Sportarten!
Fantastisch gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den Gardasee. Freundlicher Service und die neurenovierten Zimmer sind einfach sehr sehr gut. 3 Menüs (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) zur Auswahl sind sehr gut zubereitet. Das Vorspeisenbüffet excellent. Die Sportmöglichkeiten ideal. Anfahrt von Limone aus etwas gewöhnungsbedürftig. Rundum ein toller Urlaub. Wir waren im Juni 10 Tage hier und hatten jetzt im August unser 50-jähriges Hochzeitsjubiläum dort noch gefeiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Überurlaubshotel für Urlaub und Enspannung
Das Ambiente ist Ausgezeichnet,mit dem betreten des hellen ,blitzsaubererm und ansprechend Eingerichtetem empfangraumes sowie die nette freundliche Begrüssung durch das Personal hat der Urlaub vielversprechend begonnen.Das neu Renovierte Zimmer mit Terrasse ist täglich Gereinigt ,Aufgeräumt worden.Durch die sehr schönen Empfelungen der Mitarbeiter konnten wir die Ausflüge in die Umgebung und rund um den See sehr Erholsam gestalten.Durch die Mitarbeiter des Hotels wurden wir sehr aufmerksam und Weitsichtig im…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage u. Service, ansonsten Luft nach oben!!!
Waren zum dritten mal in diesem Hotel und konnten deutliche Verbesserungen oder Erneuerungen feststellen wie z.B. Neue Matratzen, keine Wolldecken auf Baumwolltüchern mehr, neuer TV allerdings kein Sat Empfang, teilw. komplett renovierte Zimmer lt. Prospekt. Negativ: Teppich im Zimmer, leider nur noch Kaffee aus Automaten zum Frühstück oder aus riesigen Thermowarmhaltekannen für alle. Cappuccino sollte in Italien auch schmecken!!! Ansonsten Top Lage, super Aussicht, nettes freundliches Personal.
Regina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Top renoviertes Zimmer, fantastischer Ausblick, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Auch das Mitbringen unseres Hundes war kein Problem. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Wandern und anschließendem Wellness
Alles Super. Am besten mit Frühstück buchen und zum Abendessen ins benachbarte Restaurant. Wanderer, Radler, Tennisfreunde kommen auf Ihre Kosten. Preis / Leistung vollkommen in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz(71+)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
gerne jederzeit wieder, das Essen gut und abwechslungsreich, die Zimmer neu und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Superhotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wanderer, Tennisfreunde, Kletterer und Radfahrer sowie einfach nur Urlauber finden hier alles was sie suchen auf einem Platz mit einer tollen Aussicht über den kompletten Gardasee. Ein sehr gut, sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel mit einer überdurchschnittlich guten Verpflegung. Der Bade und Sauna Bereich bieten alles was man zur guten Erholung benötigt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Schöne Zimmer mit kleinen Garten und einen sagenhaften Ausblick über den Gardasee. Lage perfekt für Wander- und Radtouren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer es gerne ruhiger hat, empfehlenswert!
Der neue Wellnessbereich war wirklich ein Highlight. Das alte, einfache Zimmer eine ziemliche Entäuschung.
Sonja(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren vor 30 Jahren das erste mal in diesem Hotel, es zieht uns immer wieder dort hin. Der Empfang und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind topp renoviert und die Aussicht ist genial. Das Hotel eignet sich hervorragend für sportliche Aktivitäten .