Sonja(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Das Highlight ist natürlich der wunderbare Ausblick auf den Gardasee, ob früh am Morgen oder am Abend. Sehr schön. Der Weg zum Hotel ist beim Erstenmal nicht so einfach zu finden. Das Navi hat uns auch die "alte Straße" geführt. Vielleicht besser in der Homepage anzeigen. Wir fanden das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und es war alles vorhanden, angefangen vom Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Joghurt .... usw. Es wurde sehr darauf geachtet, immer wieder…
Hilde(56-60)Deutschland
Urlaub hoch über dem Gardasee
Super Ausblick auf den Gardasee und auf den Monte Baldo. Zimmer leider keine 4Sterne Standard.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat sehr gut gefallen im Hotel
sehr schöne Lage, die neuen Zimmer freundlich eingerichtet, Sauna etwas zu klein für ein so gutes Hotel!
Matthias(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel Le Balze am Gardasee
Die Lage des Hotels und der Blick über den Gardasee sind einzigartig. Die Anfahrt ist natürlich dementsprechend steil nach oben. Personal sehr zuvorkommend! Esses super!
Silke(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir, zwei Erwachsene, waren vier Nächte im Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Berg- und Mountainbiketouren optimal. danach konnte man sich im schönen, sauberen Wellnessbereich (mit Außenterrasse!) herrlich entspannen, den unglaublichen Blick vom Zimmerbalkon auf den See, und abends das leckere Menü genießen - Erholung und Entspannung pur!
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, hatte eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Es war sehr sauber und man hatte das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Die Bedienung bzw. der Service des Hotels ist sehr ansprechend. Man ist immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Lobenswert ist, dass fasst alle in der deutschen Sprache bewandert sind.
Darko(51-55)Schweiz
Super Lage, tolles Hotel
Fast alles perfekt! Der Kaffee zum Frühstück und die Rühreier müssten deutlich besser sein. Wunderbare Aussicht!
Hans Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familien - Tennishotel in traumhafter Lage
Es war ein rundum perfekter Urlaub! Zimmer, Essen, Personal und Wellnessbereich mit Pool waren spitze!
Simona und Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Le Balze
Wir waren bereits zum 3. mal zu Gast im Le Balze.....wer hier was zu meckern hat ist selbst Schuld .... das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super ...wir hatten die Superior Zimmer mit HP ....alles super...es fehlt an nix ....der Ausblick ist der genial....und wer will schon den ganzen Tag den Trubel vom Gardasee haben ? Man verbringt den Tag am See und abends im Hotel lässt man den Tag bei leckeren Essen und Wein ausklingen .....Man kann wandern, Radln, Tennis spielen oder einfach die Aussicht genießen. Wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Blick über den Gardasee. Die neuen Zimmer (z.B. Superior) sind hier zu empfehlen