Lidia(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfüllen
Super Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Nur im Restaurant könnte das Personal freundlicher sein. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut. Kompliment an den Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Hoch oben über den Gardasee.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum perfekte Ferien
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer mit einer super Aussicht. Immer freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Gutes Frühstück und gutes Abendessen mit viel Auswahl. Tolles Wellnesscenter
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Tennis- und Sporthotel
Sauberes, sehr geräumiges, modernes Familienzimmer mit herrlichem Blick über den Gardasee. Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel bietet Spa-Bereich, einen Swimmimgpool, Tischtennis und Minigolf, alles sehr gepflegt. Großzügige Tennisanlage lca. 400 m. entfernt. Tennistrainer sind hervorragend ausgebildet , flexibel und super freundlich.
Stefanie & Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verdient die Bezeichnung "Familienhote"l nicht!!!
In den Bergen gelegen..... ein in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel mit gewissen Problemen.... Nicht als Kinderhotel geeignet, obwohl damit geworben wird.....
Ramona und René (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Der Ausblick auf den Gardasee ist phänomenal. Das Personal super nett, spricht deutsch und sehr kompetent, wie man es für solch ein Hotel erwartet. Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön. Zimmer und alles Drumherum sehr sauber und gepflegt. Wir würden jeder Zeit wieder kommen um Urlaub zu machen. Das WLAN war etwas instabil, was uns aber nicht gestört hat.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstig und gut - gerne wieder.
Der Blick vom Hotel ist durch die Lage der absolute Traum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, wir hatten Halbpension zu einem fairen Preis.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ingesamt ein toller Urlaub, positiv überrascht
Tolle Lage und Aussicht, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Tennisplätze waren nicht mehr im besten Zustand, das war aber aufgrund der Reisezeit (Anfang Oktober) zu erwarten.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Ideal zum Entspannen und Tennis
Schöne Lage über den Gardasee tolle Aussicht, ideal wenn man keinen Trubel mag. Gute Tennisplätze. Parkplätze direkt nah bei den Zimmern
Troilos(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schön
Das Hotel le Balze liegt imposant oberhalb von Limone. Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick über den Gardasee und die Bergwelt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Wir waren seh zufrieden. Bei uns war alles sauber, Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Aussicht traumhaft, damit verbunden natürlich eine vielleicht etwas schwierige Lage, hoch über dem Gardasee.