Nils (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, beim Abendessen gibt es Abzug
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick! Idealer Ausgangspunkt zum wandern. Schöne Tennisanlage in der Nähe. Abendessen könnte besser sein.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel geeignet für Erholung in ruhiger Gegend.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Unser Zimmer (Deluxe Superior (Seeblick)) hatte eine Terrasse mit herrlichem Blick über den Gardasee. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und ist mehr als ausreichend. Wer in dem Hotel Abendessen möchte, hat eine Auswahl aus einem 4-Gänge-Menü. Die Gerichte wurden alle frisch zubereitet. Um das Wellnessangebot zu nutzen, bedarf es eine Reservierung an er Rezeption (bis dato wegen Corona), die aber unproblematisch ist. Wir hatten den Bereich für 1 h für uns alleine was…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In die Jahre gekommene Hotelanlage
Das Hotel hat eine super Lage oberhalb des Gardasees. Ausblick vom Balkon (falls vorhanden) ist ziemlich beeindruckend. Hygienemassnahmen bzgl. Covid-19 eher bedenklich - z.B. Frühstückbüffet oder abendliches Salatbüffet: jeder Gast bedient sich selbst aus den Schalen/Schüsseln mit gleichem Besteck, keine Handschuhe etc. Achtung bei vermeindlichem Upgrade - wir hatten ein Standard-Dreibettzimmer ohne Seeblick gebucht (lt. der Hotelseite gibt es diese Zimmerart nicht). Als Upgrade wurde uns eine Appartment mit…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt auf einem sehr hohen Berg. Die Auffahrt ist zwar sehr anstrengend und steil aber dafür wird man am Zielpunkt von einer grandiosen Ausblick belohnt.
Lisa(46-50)Deutschland
Hotel gut…Essen Flop
Lage Top, toller Ausblick saubere Zimmer, Pool ok leider kein Whirlpool, Essen leider mittelmäßig, keine große Auswahl, Kellner nicht bemüht und nicht freundlich, Wein nur in Flaschen zu bekommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub
Super Lage. Schöne Zimmer. Anfahrt allerdings gewöhnungsbedürftig. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hoch über dem Gardasee
Tolles Hotel mit einer sensationellen Aussicht auf den Gardasee. Die Zimmer sind renoviert, modern und sehr sauber. Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück ist eher Standard. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr abenteuerlich, dafür die Lage einzigartig.
Karsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Super Lage mit sensationellen Blick über den Gardasee. Essen lecker, Zimmer modern und sauer. Personal sehr hilfsbereit
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wird sicher nicht mehr Gebucht
Man kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen . Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Katastrophaler Anfahrtsweg da schlecht gelegen und Mahlzeiten nicht warm bzw Auswahl schlecht und zu gering . Das ganze Hotel zu verwinkelt um auf die Zimmer zu kommen . Viel kaputt wie Eingangstür sowie altmodische Möbel auf Terrasse und Lobby .
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War Erholsam hätte aber besser sein können
Ein sehr nettes , auf dem Berg gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal ... Parkplätze sind genug verhanden , unüberdacht und ein Parkhaus ... Auf Mund-und Nasenschutz wird sehr geachtet , nur einige wenige Gäste halten nichts davon ... Es sollte vom Personal mehr darauf geachtet werden