Uli(56-60)Deutschland
Wenn Frühstück abwechslungsreicher: fast perfekt
Lage hoch über dem Gardasee super. Zimmer prima / Personal i.O. und hilfsbereit. Frühstück eintönig, Abwechslung des Angebots wäre sehr von Vorteil
Markus(61-65)Deutschland
Mehr Sein als Schein
Das Hotel kann mit der Aussicht und mit dem Panorama Punkten . Zimmer renoviert und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Lage , jedoch kein Wohlfühlfaktor
Man könnte mehr daraus machen . Es fehlt überall am Ambiente . Alles wirkt kahl und nur zweckmäßig . Aus den halbrunden Speisesaal und dem Barbereich könnte man mehr machen Poolbereich und Liegestuhlflächen laden nicht gerade zum verweilen ein . Ein paar Pflanzen würden schon ein Anfang sein .
Biene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel, was direkt in den Bergen, hoch über dem Gardasee liegt. Es ist eine interessante Fahrt nach oben aber ohne Probleme zu bewältigen. Die Aussicht ist ist am Tag und am Abend einfach fantastisch.
Manfred Janneschuetz(71+)Deutschland
SUPER
Ich war mit meiner Frau die gehbehindert ist in dem Hotel wir bekamen extra ein Zimmer direkt neben dem Aufzug.Das Personal komplett außergewöhnlich aufmerksam und sehr hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alles in allem ein gelungener Urlaub.Wir kommen wieder.Danke für alles.Fam. Janneschuetz.
Ignazio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön und erholsam
Sehr sauber , sehr freundliches Personal und die Räumlichkeiten sind sehr idyllisch und sauber. Den Hotel sieht man die 4 Sterne an. Alles top. 👍👍👍👍👍👍
Jana (41-45)Deutschland
Ausblick und Zimmer top, Rest flopp
Der Ausblick und die Zimmer sind toll, daher die 2 Sterne. Leider konnte der Rest nicht überzeugen. Das Personal an der Rezeption und auch einige Mitarbeiter im Restaurant waren nett, einer viel durch seine tägliche schlechte Laune und Unmotivation auf
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren einen Urlaub im Hotel Le Balze. Das Hotel liegt in 650 Meter Höhe über dem Garadasee mit traumhaftem Ausblick. Genial! Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Mun gut, Merkerer und Unzufriedene gibt es immer! Wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Es ist eine gute Adresse. Meine Frau und ich sind begeisterte Wanderer. Vom Hotel aus gibt es unzählige Touren, die uns dieses Hobby ermöglichen. Das…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der tolle Ausblick entschuldigt vieles.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es einen fantastischen Ausblick hat. Was aber nicht im Angebot stand das es so abgelegen ist.
Michael(66-70)Deutschland
gern wieder
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann in der Gegend viel unternehmen und muss nicht zwingend an den See hinunter. Der Service klappt gut, auch wenn viele Gäste da sind. Ein Schwimmbad trägt zum Wohlbefinden bei. den Wellnessbereich nutzten wir nicht und können ihn so auch nicht bewerten. Die Zimmer sind groß und sauber.