Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre bei Geschäftsaufenthalt
Das Hotel ist super für eine Geschäftsreise geeignet. Es sind viele Restaurants in der Nähe. Am besten gefiel mir das hauseigene Restaurant. Es ist eine alte Grotte die umfunktioniert wurde. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Service ist etwas anderes
Wenn Abends um 20.30 Uhr noch 12 Gäste Anreisen ist es wohl etwas kundenunfreundlich die Küche 10 Minuten vorher zu schließen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis - Freundliches und Aufmerksames Personal - Restaurant Felsenkeller mit großer Auswahl und guter Küche - Etwas schwierige Parkplatzsituation an Markttagen Dienstag und Freitag

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles einwandfrei
ein schönes Hotel, zentrag gelegen, Parkplatz vorm Haus. Sehr freundliches Personal, alles super. waren sehr zufrieden!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleinod im Herzen von Limbach-Oberfohna
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in historischem Gebäude,sehr gut renoviert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Ambiente in alten Gemäuern!
sehr zu empfehlen,ruhig und doch sehr zentral,Preis-Leistungsverhältnis stimmt,freundliches Personal,besonderes Ambiente in alten Gemäuern
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für betriebliche Events sehr gut geeignet
Wir waren im Rahmen einer Betriebsfeier zum „Bergmannsabend“ in diesem Hotel. Der Bergmannsabend fand in einer Art Stollen statt. D.h. man hatte das Gefühl, man sitzt unter Tage. Das war für diesen Anlass sehr ansprechend. Das Hotel an sich liegt mitten im Zentrum der Stadt. In unmittelbarer Umgebung findet man einige kleine Geschäfte und Restaurants. Das Hotel ist im Erzgebirgischen Stil eingerichtet. Es verfügt über ein sehr gemütliches Foyer mit Kamin. Die Zimmer sind sehr geräumig. Auch das Bad ist recht groß.…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Haben uns zu privaten Besuchen in Limbach-Oberfrohna aufgehalten und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel Layhaus . Kann man gerne weiter empfehlen , auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Besonders würde ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehmes Haus
Sehr bemühtes Personal, freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre. Werde Hotel wieder besuchen. Parkplatz an Markttagen etwas schwierig.
Kathrin & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit
Das Lay Haus war das beste was uns auf der Suche nach einer Hochzeitslocation passieren konnte. Wir waren von der Planung bis zur Ausrichtung voll zufrieden. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft und frisch. Der Felsenkeller ein einzigartiges Ambiente. Es war ein rundum gelungener Tag. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.