Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Wir ( 4 Paaren) haben 2 schöne Tage in diesem Hotel genossen. Sowohl Service als auch die Zimmer waren perfekt. Das Restaurant kann man wärmstens weiterempfehlen. Der Ausblick von Balkon und Terrasse ist überwältigend. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Wohngegend.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut - Retaurant schlecht
Hotel Gut , ( außer in der Suite im Dachgeschoß Rauchbelästigung durch Kamin) ,haben Zimmer gewechselt. Vielgelobtes Restaurant entsprach leider nicht unseren Wünschen .(Sehr eintönige Speisen - Fisch ohne Würze , zu jedem Gericht geschmortes Gemüse , 1 Dessert , 3Tage die gleiche Karte , Tischtücher wurden nicht gewechselt - Rotweinrand vom Vorabend war beim Frühstückstisch noch genauso vorhanden wie wir den Tisch am Abend verlassen hatten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit super Küche
Ein kleines feines Hotel mit einem tollen Meeerblick und ansprechendes Zimmer. (Superior) Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, dazu eine Top-Küche. Garagenplatz fürs Motorrad, absolut zu empfehlen

Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar
Ein wunderbarer Kurzurlaub, wir sind mit unserem kleinen Hund sehr freundlich empfangen worden, hatten ein großes Zimmer mit Terasse, sauber und gepflegt, Sicht auf das Meer. Abendessen auf der Terasse war ein wunderbares Erlebnis, da einerseits der Blick auf die Kvarner Bucht und andererseits das Essen uns sehr verwöhnt haben. Wir kommen sicher wieder!
Frank & Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für Genießer!
Ein Hotel in das man gern einmal wiederkommt. Der Service und die angebotene Qualität der Speisen und Getränke war super. Der Blick von der Terasse ist einmalig. Für Ruhesuchende ist die Lage etwas außerhalb von Opatija genau richtig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, leider durch die Lage - des sehr schönen Zimmers mit einem tollen Blick in die Bucht - direkt über dem Restaurant etwas getrübt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung spitzenmäßig
Nachdem wir die Bewertungen auf vielen Portalen gelesen haben, waren wir wirklich neugierig auf dieses Hotel und wollten unbedingt dahin. Da wir nur eine Woche vorher buchten, bekamen wir die Option, einmal das Zimmer zu wechseln, was auch ohne weiteres ging. Der Empfang war großartig und nach 1 Stunde beschlossen wir unbedingt noch um eine Nacht zu verlängern. Somit haben wir alle Kategorien der Zimmer kennengelernt. Sie waren tadellos sauber u gepflegt, sehr geräumig und die Betten himmlisch. Gerade wer ein paar…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage, gutes Restaurant, aber sehr hellhörig
Wir haben die Villa Kapetanovic ausgewählt, da wir den Sommerausklang noch am Meer geniessen wollten. Das Hotel ist sehr ansprechend und modern mit schönem Pool und schöner Lage. Samstag Abend fand eine Hochzeit statt und das Hotel war ausgebucht. Negativ bemerken muss ich die extreme Hellhörigkeit des Gebäudes und der Zimmer, weshalb die zwei Nächte nicht wirklich angenehm waren. Kulinarisch ist die Region wirklich interessant. Man sollte auf jeden Fall einmal im schönen Hafen von Volosko speisen (ich…
AleBet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines, feines Haus mit Spitzenrestaurant
Ein kleines, feines Haus auf den Hügeln oberhalb von Opatija. Sehr gepflegte, moderne Anlage, äußerst freundliches Personal. Mit dem "Laurus" beherbergt das Haus ein Spitzenrestaurant.
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel in Kroatien
Spitzen hotel in opatija die zimmer mit balkon und tollen blick zum meer.echt ein tolles essen und super frühstück.Das hotel ist zar ein bischen abgelegen aber ruhig und tollen pool.Auto ist zu empfehlen wegen der strände.ich kann das hotel nur empfehlen.