Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit genialem Blick
Das Hotel liegt sehr schön. Personal sehr freundlich und es wurde sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen. Die Aussicht auf das Meer ist sehr schön vor allem aus Zimmer 201 und 203. Frühstück ist okay und auch das WIFI hat gut funktioniert. Die Straße zum Hotel ist sehr eng, aber es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel verfügbar.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Einmaliger Blick über das Meer! Tolles, besonderes Frühstück! Top Personal! Sehr sauber! Jederzeit gerne wieder! Parkplätze reichlich, sogar kleine Parkgarage! Möglichkeit das Spa mit kleinen Pool zu benutzen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel ausserhalb von Opatija
Hotel oberhalb von Opatija, steile Anfahrt von der Hauptstrasse. Zimmer eher klein, dafür ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines heimeliges Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegte Atmoshäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Ausblick auf das Meer, ganz einfach zum Wohlfühlen
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, gute Lage!
Das Hotel liegt sehr gut und bietet sehr schöne Aussicht auf die Bucht und den unten liegenden Hafen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa, Zimmer, Aussicht - Grandios
Ein Wochenende in Opatija zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Spontan beschlossen wir zwei Nächte nicht direkt in Opatija sondern im nahen Volosko zu Verbringen. Wir Buchten die Villa Kapetanovič, einfach gesagt, Top - Location. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht, bekommen haben wir ein hochwertig, besseres Zimmer. Warum? Da das Haus nicht ausgebucht ist, meinte die Chefin, total nett, super. Das Zimmer traumhaft, grandiose Aussicht auf die Kvarner. Modern eingerichtet und perfekte Sauberkeit. Personal sehr…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein mit sehr gutem Restaurant.
Diese kleine Luxusherberge bietet nicht nur eine atemberaubender Aussicht, sondern auch ein Restaurant der gehobene Kathegorie namens "Laurus" . Das engagierte Team, allen voran die Chefin des Hauses sind einfach nur perfekt in ihrem Job! Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig nahe der Autobahn A6 von Slowenien Richtung Rijeka an einem Hang oberhalb von Opatija. Die Zimmer sind gut; vorne mit Meeresblick und Morgensonne, und hinten mit Abendsonne und Blick auf den schönen Pool. Das außergewöhnlich gute Frühstück…
Ruth und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen!
Der herzliche Empfang und das zu jeder Zeit überaus freundliche und hilfsbereite Team. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen.
Etschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hoch über der Kvarnerbucht
Die Villa Kapetanovic liegt im Ortsteil Volosko und ist von der Nova Cesta durch eine steile Strasse erreichbar - das Hotel ist gut ausgeschildert. Der Blick von den Zimmer und der der Terrasse über die Kvanerbucht ist traumhaft, deshalb ist zu empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, am besten superior ( im neuen Teil) - die neuen Zimmer sind sehr schön und geräumig, die wenigen im alten Teil etwas klein. Das selbe gilt für die Badezimmer. Das Frühstück bekommt man im angeschlossenen Restaurant "Laurus" -…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenküche!
Wunderbares kleines Hotel mit großem Komfort! Das Essen ist ein Traum! Aussicht überwältigend! Leider etwas abgelegen.