Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Das Essen ist ein Traum, Personal und Vermieter sind absolut freundlich und hilfsbereit, Bungalows sind sauber, Strand und Pool sind ebenfalls sauber, Entspannungsfaktor kaum zu übertreffen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweckmäßig und sauber
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind bequem, Bad und Bungis sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel findet auch täglich und bei Bedarf auch öfter statt. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr sehr gut. Der neue Pool wird jeden morgen gereinigt, der Strand, das Wasser und der Ausblick sind super!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lanta Miami baut ab, Besitzer nicht hilfsbereit
Wir waren 2012 schon mal im Lanta Miami, damals fanden wir es sehr gut, diesmal hat es uns nicht so gefallen. Lag wohl daran, dass unser Zimmer direkt zur Straße und zum Haupteingang hin lag, dadurch sehr laut und Du hast keine Ruhe, weil Dich jeder anglotzt. Die Bungalows stehen viel zu dicht nebeneinander oder sogar mit gegenüber, d. h. wenn Du draußen sitzen wolltest hast Du Dein gegenüber in 3 Meter Entfernung direkt angeglotzt. Deshalb keine Privatsphäre...die Bungalows auch schon etwas in die Jahre gekommen,…

Jannis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne, ruhige Tage für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen, großzügigen Bungalow direkt am Strand, mit Aussicht aufs Meer vom Bett. Super erholsam
Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles durchschnittlich. Keine günstigen Bungalows
Die günstigen Bungalows sind auf keinen Fall zu empfehlen. Müssten grundsaniert ! Ein Moped ist Pflicht da sonst weit vom Schuss weg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Anlage direkt am Strand
Kleine Anlage von Bungalows - stehen dicht gedrängt zusammen. Vom Bungalow zum Strand ca. 20 Meter Keine alkoholischen Getränke im Restaurantbereich,da Hotel muslimisch geführt wird. Einkaufsmöglichkeiten in 1 km Entfernung. Für etwas wenig mehr Geld bekommt man viel mehr Leistung, wir sind nur einen Tag geblieben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Entspricht nicht der Beschreibung
Das Hotel entspricht definitiv nicht der Beschreibung im Internet! Bungalows sind schon älter und der Zusatnd ist entsprechend. Nach dem Baden konnte man sich kaum duschen, da der Wasserdruck miserabel war. Bungalows stehen sehr nah aneinander. Ansonsten sehr schöner Strand! Bei meinem nächsten Besuch werde ich mir bestimmt ein anderes Hotel aussuchen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöne saubere Bungalowanlage
Uns hat es im Miami sehr gefallen, wir hatten nicht vorgebucht, und so war d. Bungalow noch günstiger. Es war sehr gross, sauber, mit Kühlschrank, Aircon. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Von d. Veranda aus hat man Seeblick. Strand auch sehr schön, aber einige Felsen im Wasser. Absolut empfehlenswert.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr verdreckte, schutzige Bungalow Anlage
Wir hatten unseren Bungalow bereits im voraus gebucht. Als wir dann dort ankamen, traf uns der Schlag. Erstmal bekamen wir nicht den Bungalow den wir gebucht haben. Die Bettwäsche und die Matratze waren schmutzig und hatten Löcher. Das Bad war verdreckt. In der Duschausbuchtung waren jede menge Ameisen und noch so andere Tierchen. Das mit der Toilette möchte ich erst gar nicht erwähnen. Das einzige Positive war, das wir ohne Probleme von der Buchung zurücktreten konnten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach aber freundlich mit super Restaurant
Wir sind ohne zu buchen nach Ko Lanta gereist, hatten aber von Bekannten den Tipp bekommen. Bei der Überfahrt mit der Fähre von Krabi nach Lanta trafen wir dann per Zufall "Sak", den Resortchef des Miami. Er nahm uns dann auch direkt mit ;-) Das Personal ist durchweg superfreundlich und alle, besonders "Pen" die Chefin, sprechen gut englisch. Unser Bungalow (V03) war groß und sauber, der Schrank zwar schon bissl abgewohnt, aber TV, Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Die Betten waren frisch,…