Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Geld wert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel im Stadtteil Southbank direkt am Yarra River. Unser Zimmer, ein River Club Room lag im 20.Stock ( Zi. 2017) und war sein Geld wert. Gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber, herrlicher Blick auf den Yarra Fluß und die Skyline von Melbourne. Dazu aufmerksamer Service, ein bequemes Bett und ein Badezimmer mit einer schönen Dusche und Wannenbad. Außerdem hatten wir Zugang zur Clublounge, wo es ein gutes Frühstück , Afternoon Tea mit Scones und Häppchen sowie ein Pre Dinner…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisches Hotel im Zentrum
Sehr schöne Lage am Flussufer. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Ungeachtet dessen sehr ruhig. Ein "richtiges" Grandhotel!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral und komfortabel
Das Langham verfügt über alle Annehmlichkeiten für die man nach einem Interkontinentalflug dankbar. Dafür ist es dann aber auch nicht ganz preiswert. Mein Zimmer waren ruhig und das Frühstück mit Blick auf den Yarra River ausgezeichnet.

An(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langham gerne immer wieder
Das Langham liegt direkt am Yarra River in der Innenstadt. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich bietet die üblichen Möglickeiten, leider ist kein Ruheraum vorhanden. Die Liegen sind direkt am Inndoorpool. Die Geräuschkulisse daher teilweise laut. Besonders positiv zu erwähnen ist der stets freundliche und hilfsbereite Concierge des Hotels. Alles in allem ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Stdthotel in Bestlage
Einzigartige Lage in Southbank mit Blick auf den Yarra River. Zentralste Lage von Melbourne, die besten Restaurants und Bars sind direkt neben dem Hotel. Perfekter Service wird in allen Bereichen geboten. Ideal für alle Ausflüge, da beste Verkehrsanbindung. Auch zum Shoppen bestens geeignet, die Altsadt am anderen Ufer ist besonders reizvoll. Diese Hotel muss man besucht haben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
War vor 2 Jahren schon einmal dort und begeistert. Jedoch war beim jetzigen Aufenthalt einiges deutlich schlechter. Um nur einige Mängel zu nennen wären da weiße Ränder vom Vorgänger im Bad und die Toilette war auch nicht wirklich sauber. Schade. Das können andere 5 Sterne oder sogar 4 Sterne Hotels deutlich besser und auch deutlich günstiger.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in sehr guter Lage
Hoher Standard, ein hervorragendes Ambiente, und äußerst kompetente Mitarbeiter. Wunderschönes Hotel, bei dem man alle Bereiche nur mit Top bewerten kann! Ich habe bei einem Hotel der Langham-Kette einen hohen Standard erwartet und meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Zimmer und ihre Ausstattung sind erstklassig, die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Bereits die wunderschönen Blumen-Arrangements in der Eingangshalle haben mich beeindruckt. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit tollem Blick
5-Sterne-Hotel mit tollem Blick auf den Fluss und die Stadt (bei entsprechender Zimmerkategorie). Von der Ausstattung her etwas plüschig, aber auf jeden Fall auf 5-Sterne-Niveau. Von hier können viele Punkte fußläufig erschlossen werden. Kleiner Pool, aber mit ebenfalls tollem Blick auf die Stadt.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
European Luxury in Melbourne
Wir wohnten die letzten 2 Tage vor unserer Rückreise nach Deutschland in diesem Hotel. Von außen macht es eher einen modernen Eindruck, die Zimmer und Innenräume sind jedoch im plüschigen Charme der Belle Epoque eingerichtet. Das ist in Melbourne, wo eher Selfcatering Appartments in Hochhäusern den Zeitgeist repräsentieren eher selten und endsprechend kostspielig. Wir hatten einen Grand Balcony Room mit Blick auf den Poolbereich. Der Tower des Langham wird von wesentlich höheren Wolkenkratzern in der Nachbarschaft…
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Wahl in Melbourne
Das Langham liegt zentral in Melbourne und entspricht 5-Sterne-Standard. Das Zimmer ist gut eingerichtet, das Frühstück sehr umfangreich. Der Fitnessraum ist rund um die Uhr zugänglich.