Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Essen
Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig. Zimmer im zweiten Stock sind etwas beengt durch schräge Wände. Besonders das Zimmer an der Giebelseite - Nr. 21 ist schon sehr klein. Die anderen Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel liegt am Rand von Dresden - ca. 10 km zur Stadtmitte - gut für Ausflüge in die Sächsische Schweiz, in die Tschechei,usw. Das Frühstück ist OK. TOP ist das Essen im Restaurant.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines, nettes Landhotel am Stadtrand von Dresden
Wir waren für ein Wochenende im Landhaus Lockwitzgrund und haben uns dort wohl gefühlt. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt ausserhalb von Dresden an einer Durchgangsstraße, tagsüber ist diese recht stark befahren, aber nachts konnten wir auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend, man hält sich ja sowieso fast nur zum schlafen dort auf. Von der Einrichtung her passend zum Name Landhaus ist die Einrichtung auch im Landhaus-Stil gehalten. WLAN hat…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Landhotel vor den Toren Dresdens
Kleines, schnuckeliges Landhotel etwas außerhalb von Dresden, aber mit guter Verkehrsanbindung (Mit dem Auto von der Autobahn her gut zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.) Die Zimmer sind anheimelnd eingerichtet, so dass man sich wohl fühlen kann. Wir hatten das Appartement im Dachgeschoß: viel Platz, gemütliche Sitzecke, großes, bequemes Bett, viel Stauraum. Zu bemängeln ist einzig die Einrichtung des Badezimmers: Es ist zwar groß, es fehlt aber an Ablagefläche und beim Duschen kommt man nicht…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden 1+
Hallo, wir waren a 4 Personen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, das Preisleistungsverhältbis hat einfach suuper gepasst, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und zum übernachten völlig ausreichend, zum Frühstück hatten wir auch alles was wir brauchten, das Personal war auch sehr freundlich und bis in die Stadt waren es knapp 10 min also ideal für ein Dresden Besuch, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Jakob(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Die Qualität der Küche hat uns überrascht. Bei dem schönen Wetter konnte man herrlich im Biergarten entspannen. Insgesamt gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Im Großen und Ganzen war alles soweit OK.Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich. Frühstück war frisch und ausreichend aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns z.B. statt jeden morgen Kochei auch mal ein Rührei gewünscht. Ein großes Lob an das Personal. Allesamt sehr freundlich,aufmerksam und kompetent. Im Restaurant z.B. wurden wir von drei verschiedenen Servicekräften bedient, aber alle wussten über unsere Bestellungen und Extrawünsche bescheid.Ohne nachfragen zu müssen wusste z.B. Kellner zwei…
Dagmar Weber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines niedliches Städtehotel in Dresden
wir haben das hotel mit einem gutschein gebucht. preis-leistung empfanden wir als sehr gut. besonders hat uns das restaurant gefallen, das essen war spitzenmäßig! die zimmer waren sauber und das frühstück war einem 3 sterne haus entsprechend. fazizt: wir kommen aufjedenfall wieder. lg dagmar & henry
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider fand kein Zimmerservice statt.
Leider fand diesmal kein Zimmerservice statt. Es wurde kein Handtuchtausch vorgenommen, die Dusche wurde nicht gereinigt und die betten wurden nicht gemacht. Auf meine Anfrage bei der Abreise wurde mir nur lapidar gesagt " da muss ich einmal nachfragen" Dies hat mich sehr enttäuscht. Ansonsten kann ich, ohne einen solchen Vorfall, dieses Hotel sehr loben.
Gartenzwerg 1976(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Hotel im Landhausstil
Ca. 7Km von der Dresdener Innenstadt gelegen.Sehr gut gelegen auch für Ausfüge in die sächsische Schweiz.Unweit von der Lockwitztalbrücke der Autobahn 17 gelegen,von der man jedoch überhaupt nichts hört. Einrichtung des Zimmers und des Hotels ist im Landhausstil gehalten. Frühstück war gut,leckere Brötchen:Roggen,Vollkornbrötchen.Joghurt und frisches Obst. Wir haben auch ein mehrgängiges Frühlingsmenü im Restaurant gegessen,das auch gut war.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Niedliches Landhaus außerhalb von Dresden
Super nettes Hotel in Lockwitzgrund, etwa 20 Min von Dresden Zentrum entfernt. Für einen Städtetrip nett, wenn man ein Auto hat und gern in der Natur ist. Die Zimmer waren sehr groß und im Landhausstil eingerichtet, das Personal sehr nett und die Gegend ruhig und schön. Das Restaurant ist ganz gut, das Frühstück aber leider etwas einfallslos mit wenig Vielfalt. Trotzdem würden wir sofort wiederkommen.