Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel im Landhausstil mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Feier
angenehm entspannt, gemütliches Ambiente, netter Kontrast zur Hektik der Hauptstadt, wir kommen gerne wieder, empfehlen es weiter
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Business
Guter Service und ruhiges großes Zimmer (Junior Suite) Essen im Haus und gute Qualität. Bar vorhanden. Gestaltung des Hotels sehr ansprechend

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
schönes kleines Hotel
Landhaus Alpinia ist ein schönes kleines Hotel am Rand von Berlin; sehr sauber, gutes Frühstück, ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Landhaus mit gutem Restaurant!
- Restaurant und Frühstück waren gut - Zimmer absolut in Ordnung, leicht in die Jahre gekommen, Bad relativ klein - Bett war bisschen in einer Nische (kann man sich wohlfühlen, wenn man klein ist) - alles im Landhausstil, sehr nett - sehr sauber
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Kurztrip
Zunächst wurde mir vom freundlichen Personal mein Zimmer zugewiesen. Dieses erwies sich sowohl als geräumiges (für Singles), als auch sehr sauberes Zimmer. Auch der kostenlose WLAN-Empfang war von hier aus sehr gut. Am nächsten Morgen wartete ein großes Frühstücksbuffet auf mich. Einzig die Lautstärke, die von der Straße kommt, kann - zumindest bei geöffnetem Fenster - zum Störfaktor werden. Insgesamt jedoch ein klasse Aufenthalt!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Klasse Hotel, super Service, tolles Essen, schönes Ambiente, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, absolut empfehlenswert.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Auszeit im Landhaus
Mitten in Berlin, grüne Lage super aufmerksamer Frühstücksservice, eine Geschmacksexplosion beim Abend essen, schönes Ambiente Sauna… Was will das Urlauberherz mehr? Und das zu einem angemessenen, preiswerten Preis! Das Essen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zwischen den Jahren
Wir waren angenehm Überrascht, dass an der Eingangstür eine große Krippe stand.Also haben wir eine angenehme Herberge gefunden mit freundlichen Angestellten.Unser Zimmer 219 war leider von der Straße in der Nacht zu laut. Nächstes Mal buchen wir ein Zimmer Richung Garten.
annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
empfehlenswert
sehr empfehlenswert ,zimmer sehr sauber mit schönem blick in den garten,frühstück war gut,angestellte waren sehr freundlich