Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Zimmer sehr sauber, und funktionel eingerichtet Sehr guter persönlicherService, gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lautergold
Ein durchaus empfehlenswerter Landgasthof mit kleinen Abstrichen. Personal freundlich, Speisen in vorzüglicher Qualität ( HP ). Frühstücksbuffet gut angerichtet, aber dem Preis ( 12.50 € ) nicht entsprechend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztripp ins Erzgebirge
Preis - Leistungverhältniss perfekt sonderwünsche werden sofort umgesetzt absoluter Wohlfühlcharakter in jeglicher Hinsicht immer wieder gern

NorbertDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Licht und Schatten
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt in diesem Gasthof . Wir hatten ein Zimmer im Parterre, um den Hund nicht über die Außentreppe tragen zu müssen. "Gassi gehen" war gar kein Problem: Eine kleine Brücke führte über den direkt am Haus fließenden Bach in ein Brachgelände. Frühstück und Abendessen waren große Klasse - beides reichlich, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Leider gab es keine Information darüber, dass unser Anreisetag (Montag) Ruhetag ist. So mussten wir in einem Restaurant zu Abend…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
landgasthof mit urigem charme
super Service, gutes Esssen, schöne Zimmer, gut geschlafen, gutes und ausreichendes Frühstück, schöne Lage am Bach, immer wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Durch die Familie N. erfolgte eine nette und freundliche Begrüßung. Überhaupt ist das gesamte Personal als sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich einzustufen. Durch den familienbetriebenen Betrieb die relativ wenigen Zimmer kommt man ins Gespräch und der gesamte Aufenthalt wirkt persönlicher. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis und sehr guter Küche. Die Familie ist sehr offen und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Gasthof
Sehr schöner Landgasthof,Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.Zimmer direkt am Fluss,konnte sogar Enten beobachten,kleiner Biergarten ist auch vorhanden,das Bauernfrühstück kann ich besonders empfehlen,würde beim nächsten mal auf jeden Fall diesen Gasthof noch einmal wählen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleiner Landgasthof mit Familienanschluss
6 Zimmer, gute Ausstattung, Flachbildfernsher, sauber, Halbpension gutes Handynetz
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familientreffen
Die Zimmer (6 an der Zahl) sind nicht ganz neu, aber gut und sauber. Frühstück war im Preis mit enthalten. Leider mußten wir die Kinder (9,12) voll bezahlen.