Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hat gepasst
Urlaub War wirklich sehr schön dort. Nur leider wurde der Preis für die Kids, die nachträglich gebucht wurden, nicht gehalten. Bis heute leider keine Reaktion vom Hotelzimmer darauf erhalten
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nahe Lüneburg
Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Frühstück, in der Nähe von Lüneburg gelegen.
Jörg-D.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mal wieder
Lüneburg ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Und hier haben wir immer gute Erfahrungen gemacht: gute Angebote, gute Behandlung und Bedienung, gutes Essen, nette Zimmer und noch nettere Leute!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Lage
Persönlicher und freundlicher Empfang, Das Zimmer im Gästehaus war einfach eingerichtet und sauber. Wir haben unsere Zeit dort genossen.
Jacqueline(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungenes Wochenende
Idyllisch gelegenes Hotel im ruhigen Dorf. Wir haben uns das Wochenende sehr wohl gefühlt und wurden rundum umsorgt. Die Zimmer sind schon teilweise modernisiert aber eher spartanisch. Alles war sehr sauber. Das Essen im Gasthof sowie das Frühstücksbüffet waren eine glatte 1! Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mängel am Zimmer
Wasserhahn war locker, Duschbrause war undicht. Türgriffe zum Zimmer war locker, Badezimmertür ging nicht zu schließen. Kein Spielplatz trotz das er mit in der Beschreibung stand.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gemütliche Atmosphäre
Gute Essen, sehr freundliche Behandlung schöne gepflegte Zimmer und ein sehr schönes Ambiente mit viel liebe zum Detail.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Unser Highlight war das Familienzimmer. Alles sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war TOP und das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung in idyllischer Lage
Einfache Unterkunft mit angeschlossenem Gasthof mit guter Küche. Sehr gutes Frühstück am Morgen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: mein Zimmer hatte keine dunklen Rollos, so dass ich sehr frühzeitig geweckt wurde. Dieses Manko soll aber demnächst behoben werden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr zentral gelegen, für Städtetrip
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir wurden sehr herzlichst empfangen. Das Zimmer und alles was dazu gehört war ordentlich und sehr gepflegt. Der Paktplatz im Hof war auch sehr von Vorteil. Der Ort selbst ist wunderschön, wir sind jeden Tag bzw. nach dem vorzüglichen Abendessen, spazieren gegangen. Es war eine wahre Wonne durch diesen schönen, sehr sauberen Ort zu gehen. Von hier aus haben wir unsere täglichen Ausflüge unternommen: Hamburg; Lüneburg; besonders die Lüneburger Heide mit allen dazu gehörigen…