Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
:-)
Nettes Hotel, das auch ideal für Durchreisende geeignet ist - ob beruflich oder privat. Nette Lage mit gutem Anschluss nach Würzburg.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles da, was man benötigt. Für 1, 2 Tage völlig ausreichend. Sehr gute Küche.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmes Haus, gutes Preis Leistung
Tolles Hotel nah an Würzburg. Zimmer sehr sauber, funktional eingerichtet. Restaurant ist ganz in Ordnung. Parkhaus vorhanden.

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gelungener Aufenthalt - rundum zufrieden!
Höchberg war das Ziel um eine lasergestütze Zehen OP erledigen zu lassen und deshalb eine Unterkunft für den erforderlichen Kurzaufenthalt zu finden. Beides wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war ruhig, Abendessen richtig schmackhaft, das Frühstück frisch und völlig ausreichend. Pluspunkt auch der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage. Das zugehörige Cafe mit super Kuchen und Torten muss ebenfalls erwähnt werden. Werde bei der Nachsorge dieses Haus mit Sicherheit…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Ein nettes Hotel mitten in Höchberg. Parkgarage kostenfrei, das fand ich toll. Im Bezug auf, wie funktioniert der kostenfreie Hotspot auf meinem Telefon, war man sehr hilfsbereit. Essen und Frühstück war prima. Komme gerne wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel vor den Toren von Würzburg
Das Hotel ist ein angenehmer, familiär geführter Betrieb knapp ausserhalb von Würzburg - eine gute Alternative zu einem Stadthotel dort. Es liegt ruhig im Zentrum der kleinen Ortschaft Höchberg, rund 10 min. mit dem Auto vom Zentrum von Würzburg entfernt. Eine Parkgarage ist vorhanden. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit einem ansprechenden Angebot an fränkischer Küche mit einem Schuss mediterranem Einfluss zu vernünftigen Preisen. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und lecker. Mein Zimmer war hübsch…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel - Restaurant am Stadtrand von Würzburg
Hotel in der Nähe von Würzburg mit gutem Restaurant und guter Frühstücksleistung. Einzelzimmer wirkt und ist wie von gestern (1980er Jahre)
Erna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit vielen Mängeln, wieso 3 Sterne?
Das Hotel haben wir im Netz gefunden,über einen Anbieter den wir nicht weiterempfehlen können. Wir sind in Sachen Hotels doch sehr verwöhnt und da wir sehr viel verreisen haben wir schon einen best. Standart denn wir uns wünschen und auch erwarten. Wir werden wohl eher nicht wieder in dieses Hotel einkehren, aber es war günstig und für einen Kurzurlaub auch OK. Das Geschwätz und die Raucherpausen bis spät Abends vom Personal im Hof des Hotels hätte uns wohl auch nicht so gestört wenn da nicht ausgerechnet unser…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Smile für freundlichen Service
leises Hotel mit sehr freundlichem Service am Checkin und im Restaurantbereich, Familienflair, tolles Frühstück - einfach empfehlenswert
Arno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel in der Nähe zu Würzburg
Für die zwei Übernachtungen hat es gereicht, die Zimmer sind alle unterschiedlich groß und alt/jung. Ein Blick auf den Rettungswegplan hilft bei der Auswahl des Zimmers, wegen der Größe. Standardfrühstück.