Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familientreffen am Chiemsee
Das Haus ist ein sehr schön gelegenes Hotel und Restaurant, direkt am See. Der Biergarten läd zum Sitzen ein. Die familiäre Atmosphäre lässt keine Wünsche öffen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören zum Haus.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Frühstück ist excellent, frisches Brot und Semmeln, frisches Obst. Feine Käse- u. Wurstsorten. Traumhafter und unbegrenzter Frühstückskaffee bis halb 11.Seniorchefin bereitet herrlich frischen Chiemseefisch schmackhaft zu. Wer hier nicht zufrieden ist, wird es zuhause wohl auch kaum sein! Ich besuche dieses Hotel seit einem halben Jahr für ca. 2 Nächte wöchentlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Segelurlaub
Sehr geräumiges sauberes Zimmer im Nebengbäude mit direktem Zugang zum sauberen Hallenbad mit umfangreichen Wassermassage Möglichkeiten.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts Besonderes aber für ein Wochenende geht es
Für einen Wochendaufenthalt geht das Hotel schon, aber etwas Besonderes ist es wirklich nicht. Zumal im Umkreis sehr viele schöne andere Hotels sind, die auch noch wesentlich günstiger sind. Die Leute sind ganz nett, allerdings ist wie in einer der andere Bewertungen auch schon geschrieben alles etwas umgepflegt.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut untergebracht! Ein grosses Zimmer bot wunderbar Platz für die ganze Familie. Wir schätzten vor allem den Kinderspielplatz vor dem Haus sowie den direkten Seeanschluss sowie das Hallenbad! Frühstück und Essen sind auch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub am Chiemsee
Wir waren als famillie da und haben uns sehr wollgefühlt, die Besitzers und Ihre Kinder sind Sehr Freundlich-Hilsbereit- unsere Kinder haben mit Ihren Kinder gespielt was nicht immer sehr selbsferständlich ist. Das essen Ist sehr gut und Frisch weil alles ausge Region kommt. Die Speisekarte ist nicht so groß dafür mit frischenfischen wie Renke-Saibling -Forelle- Wels Die Zimmer sind Konfortabel wie auf der Homepage beschrieben, zum alles ein gelungene Urlaub kann nur weiter empfehlen Besten Dank für das Schöne…
Annette & Adam(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern
Unserem Urlaubsanspruch voll entsprochen. Ruhige Lage, freundliches Ambiente und sehr gute Küche können Wir nur weiter empfehlen. Ein besonders Lob dem stets gut gelaunten Kellner und der Aufmerksamkeit der Familie Velten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wunderschöne Tage
Sehr schöner und freundlich geführter Familienbetrieb. Sehr gepflegtes und antikes Mobiliar in den Fluren und Gemeinschaftsbereichen. Die Zimmer sind gemütlich und hell möbliert. Auch für kleinere Gruppen gut geeignet.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder!
Dank der Familien B. und V. habe ich eine sehr angenehme (Golf-) Woche am Chiemsee verbracht. Das Personal war stets aufmerksam, aber eben nicht aufdringlich. Bei Architektur / Innenarchitektur des Hauses ist es gelungen, traditionelle mit modernen Elementen zu verbinden. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Hier legt man Wert auf ausgesuchte Speisen und verzichtet, Gott sei Dank, auf eine Speisekarte mit hundert Gerichten. Kurzum: Ein Hotel mit eigenem Flair, das sich wohltuend abhebt von vielen Mainstream…
Michael & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragender Service, gute Küche, schöne Zimmer
Wir hatten hier wunderschöne Tage. Die Gastfreundschaft der Eigentümer war sehr herzlich. Die Küche abwechslungsreich und sehr gut.. Die negativen Bewertungen weiter unten kann ich nur als wettbewerbsgesteuert ansehen und entbehren jeder Grundlage! Wir kommen auf alle Fälle wieder und lassen uns verwöhnen!