Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traditionsbewußter Landgasthof in perfekter Lage
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Wer traditionelles bayrisches Ambiente, gepaart mit überdurchschnittlicher Gastfreundlichkeit und perfektem Service sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage des Hauses spricht für sich, unmittelbar am See, mit eigenem Badestrand und Bootssteg und einem phantastischem Blick auf die Berge. Angefangen von den gemütlichen Gaststuben in typisch bayrischer Tradition, über einen modernen Wintergarten(perfekt für's Frühstück), einen…
Frank & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Küche und sehr gepflegte Anlage
Gute Lage direkt am Chiemsee = Seeblick. Eigener Hotelstrand mit Anlegeplatz für kleinere Boote. Gute Wandermöglichkeiten rund um den Chiemsee. Sehr schmackhafte Küche mit frischen Zutaten. Perfekt zur Erholung.
Christine(51-55)Deutschland
Erholung und Wellness pur, Batterien wieder 100%
Haupthaus an der Bundesstraße, keine Lärmbelästigung ganz neue Ferienhäuser mit super Ausstattung, gut für Familie mit Kindern, eigener Chiemseebadestrand Zimmer guten Zustand, Restaurant und Wintergarten mit Kamin, Frühstück inclusive und sonst urige bayrische Küche sehr freundliche familiäre Betreuung, ein Muß vom Teenie bis Rentner ++ Internetzugang über Stick war schwierig, schwacher Empfang kann aber Hausinternet genutzt werden gegen Gebühr, Wetter war monatsgemäß, von 3 cm Neuschnee bis 18 ° und…

Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel und Erholung, toller Wellnessbereich.
einfach toll! Ein Hotel mit einer wunderbaren, familienfreundlichen Atmosphäre und angenehmen Ambiente. Für Wohlfüllen und Entspannen genau das richtige Hotel. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen und dabei nicht wie hotelüblich überteuert. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Joachim(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Chiemsee mit Charme und Geschicht
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Chiemsee. Absolut empfehlenswert, da stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Superhotel für Golfurlaub auf Gut Ising
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Chiemsee und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen Golfurlaub auf dem Golfplatz "Gut Ising" . Die Fahrtzeit zwischen Hotel und Golfplatz beträgt etwa acht Minuten .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel war das beste was ich je besucht habe!
Es war ein familienfreundlicher schöner und toller Urlaub. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!!! Uns hat besonders gefallen: Das Familienzimmer war sehr groß, das Essen war hervorragend genauso wie das Frühstück. Daumen Hoch!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Hotelbesitzer sind ausgesprochen nett und zuvorkomment. Besonders hat uns auch das Umfeld mit den vielen sportlichen Möglichkeiten und die Nähe zum See gefallen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Einmal reicht
Das Hotelgebäue ist sehr alt und riecht im Ergeschoss leicht feucht/muffig Es besteht aus zwei Stockwerken mit sehr langen, dunkel wirkenden Gängen. Die dunklen schweren Holzmöbeln in den Hotelfluren wirken wenig einladend. Der Gastraum ist mit Holzmöbeln ausgestattet und wirkt dunkel. Der neuere angebaute Wintergarten ist hell um mit direkten Blick auf den Chiemsee und den Garten. Weder der Wintergarten noch der Garten wirken allerdings sehr einladend, dazu ist alles ein wenig zu ungepflegt und schöne Details…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Passte 100%ig
Ankunft, Aufenthalt mit Frühstück. Abendessen und die Abrese klappte alles perfekt. Wir waren eine größere Gruppe mit Kindern, so dass es auch einmal lauter zugegangen ist. Trotzdem blieben alle freundlich und ruhig. Deshab würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht sollte man hier auch einmal im Sommer herkommen. Der eigene Badestand ist einfach zu idyllisch. Direkt am See. Was gibt es schöneres.