Catja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schön gelegen, Wildlife vor der Tür
Für eine Nacht im Yellowstone NP eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Die Cabins sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Wenn man Glück hat, kann man morgens die Bisons vor den Hütten sehen (als wir dort waren zog die ganze Herde, die am Vorabend am See war, an und zwischen den Cabins vorbei). Halbwegs günstig kann man in der Lake Lodge im SB-Restaurant essen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Hotel in der Natur
Das Hotel Lake Yellowstone ist für 2-3 Tage ideal, um den Yellowstone NP zu erkunden! Das gesamte Gebäude, inklusive Zimmern muss dringend renoviert werden! Die Teppiche in unserem Zimmer waren vor vielen Jahren mal einer bestimmten Farbe zugeordnet. Mittlerweile sind so viele Flecken drauf... Aber das Bad und das Bett waren sehr sauber! Es gibt keinen Fernseher, keinen Safe, keinen Handyempfang. In der Hotelhalle befindet sich ein Münzfernsprecher. Im Hotel gibt es eine Andenkenladen und ein Restaurant. Dieses…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage
Wir waren im Hotel was ich nicht mehr machen würde da sehr teuer und nicht wirklich gut. Die Cabins sind wirklich ausreichend. Man darf den Park nicht unterschätzen er ist wirklich sehr gross und man ist auch schnel mal 1 Std unterwegs