Das Ländli ist für mich ein wohltuender Kraftort. Da ist sogar das Arbeiten erholend! Nette, zuvorkommende Mitarbeitende, gepflegte Umgebung, einfach zum Wohl-Sein.
Immer wieder gerne.Zimmer waren einfach ,jedoch ein gutes Bett. Ausblick fantastisch gegen den See. Das wellnesbad ist für mich klein und sauber. Mit 2 saunen (mann und frau getrennt) und 1 biosauna. Die Küche hat viel Fantasie, dazu kocht sie auf gutem bis hohem nievau. Hatte nie was zu reklamieren und hunger nach dem Essen auch nicht. Ansonsten gabs noch Zuschlag.
Ich fühle mich im Ländli sehr wohl und komme immer wieder. Der Wellnessbereich, das sehr gute Essen und die herrliche Aussicht ermöglichen wunderbare Ferien
Wir haben uns im Ländle wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und offen für Anliegen. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Auch haben wir die Ruhe und den Wellnessbereich genossen.
Wir sind als Gruppe angereist, wurden freundlichst empfangen, auf alle Eventualitäten hingewiesen .... und dann rundum verwöhnt bis zu unserer Abreise am darauf folgenden Tag.