Bewertungen (1.249)

MarianneSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel mit besonderem Ambiente
es hat uns sehr gut gefallen (optimal)! In der christlichen Atmosphäre fühlten wir uns wohl. Die besondere Lage hat uns sehr gut gefallen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im Ländli gefällt's mir am besten
Wieder einfach überaus super. Sehr freundliche speditive Bedienung, man bekommt sofort kompetente Auskunft, wenn nötig, ich kann nur rühmen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschöne Lage, schöne Wellnessanlage
Wir haben zwei erholsame und entspannende Tage im schönen Aegerital erlebt. Sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna und Ruheraum, gutes Essen, aufmerksamer Service.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unsere Kinder wollen immer wieder ins Ländli !
Bereichernder Aufenthalt und wohltuend an Körper, Seele und Geist ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in allen Bereichen !
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auftanken an Körper, Seele und Geist :)
Die Tage im Ländli waren wunderbar! Schönes, sauberes Zimmer mit Seesicht, gute Verpflegung und guter Geist im Haus :) Wunderbare Anlage und Gegend!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Rundum-Wohltat für Leib, Seele und Geist
Eine Rundum-Wohltat für Leib, Seele und Geist! Sehr empfehlenswert! Besonders geeignet zur Erholung, ob alleine,als Paar oder als Familie...
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsamer Kururlaub
sehr erholsam, nette Leute beim Essen kennengelernt, schöner Gottesdienst, tolle Umgebung mit vielen Ausflugs-Möglihckeiten
HeiniSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlen uns jedesmal in jeder Beziehung wohl!!
Jedesmal wenn wir ins Ländli kommen und dort einige Tage geniessen können, freuen wir uns an dem schönen Ort am Aegerisee, den Spaziermöglichkeiten, dem ausgeziehneten Essen, die freundlichen Diakonissinnen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und an den tiefgründigen Andachten.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Laune trotz Regenwetter
Übernachtung mit meiner Enkelin: Dass wir bei diesem Regenwetter die Wellnessoase praktisch 2 Tage nutzen durften war erstklassig. Der Aufenthalt hat uns beiden sehr gefallen. Die Bedienung war auf allen Ebenen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen hervorragend und schön angerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Idyllisches Hotel mit Seeblick
Idyllisches Hotel mit Seeblick in hervorragender landschaftlicher Lage, eingebettet in die Bergwelt der Schweizer Berge.