Bewertungen (1.249)

Hanna & Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlich und professionell
Zuvorkommend und professionell geführt - Gastronomie auf höherem Genuss-Level - Zimmer 602: viel Platz zum Erholen und Ausruhen.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum mehr als zufrieden und erholt.
Wir haben den Aufenthalt mit allem Drum und Dran ausserordentlich genossen. Die Atmosphäre im Haus fanden wir wunderbar, inspirierend und erholsam für den ganzen Menschen. Etwas ganz Besonderes waren die täglichen Gottesdienste mit Frau Pfr. (Namen vergessen). Einmal gab es im Anschluss Abendmahl, Gebet und Aussprache und Salbung. Das war für mich sehr hilfreich und heilend.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur!!
Der Aufenhalt im Ländli hat mir sehr gefallen und ich konnte mich so richtig erholen. Im Moment lebe ich noch von den Erinnerungen und freue mich schon aufs nächste Mal.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum wohltuend!
Die drei Tage haben uns an Leib, Seele und Geist wohlgetan. Bei schönstem Wetter spazierten wir um den See. Feines Essen, Ruhe und ein gehaltvolles Seminar!
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne erholsame Ferien
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Angestellten sehr hilfsbereit, die Athmosphäre ruhig, christlich, einfach angenehm!!!
Clemens(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt gefiel mir sehr gut.Das Seminar war fantastisch. Die Lage des Hotels ist sehr schön.Die Bedienung war freundlich.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Frisch gestärkt
Es ist ein Geschenk im Ländli zu wohnen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön und der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Christa & Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außergewöhnlich
Super: Ambiente, Lage, Aussicht, Essen, Freundlichkeit, Großzügigkeit Hier wird man an Leib und Seele verwöhnt. Ein Ort, wo man immer wieder gerne hin kommt, um zur Ruhe zu kommen und die Seele baumeln zu lassen.
Antoinette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geheimtipp am Aegerisee
Preis-Leistungsverhältnis topp! Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wellnessoase ist ein Genuss nach Wandern und Spazieren in der wunderschönen Umgebung.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auftanken für Leib und Seele
Wir (Ländli-Kenner) waren als 3-köpfige Familie zw. Weihnachten und Sylvester für 3 Tage im Ländli. Auf diesen Kurzurlaub freuten wir uns schon lange! Erholung pur, weil: -sehr heimelige Atmosphäre -stets sehr nette Angestellte -grossartiges kulinarisches Angebot -traumhaftes Wellness Vielen Dank für Euer "rundum"-Verwöhnprogramm