Hier werden auch intensive Weiterbildungen fast zu Ferien! Man wird nach Strich und Faden verwöhnt und kann sich bestens von anstrengenden Seminaren erholen!
Zum ersten Mal zu Gast im Ländli (April 2017), als Mitglied einer Freikirche an einem mehrtägigen Seminar, Vollpension, EZ im Hauptgebäude)
Wunderschöne Lage, ruhig, sauber, sehr freundliches und gut gelauntes Personal vom Empfang über Speisesaal zum Hotel-Bus. Grosszügige Anlage, die Häuser sehr liebevoll eingerichtet, überall mit Ecken und Räumen für Rückzug und Ruhe auch bei schlechtem Wetter. Als Teilnehmer an einem mehrtägigen Seminar einen einwandfreien Seminarraum vorgefunden. Recht gut gemischtes Publikum,…
Auch diesem Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir können das "Ländli" nur empfehlen.
Wohltuender Aufenthalt im Ländli. Ferien für Leib und Seele.Für Einzelgäste sehr zu empfehlen.Check-In könnte mit Ländlibus besser koordiniert werden.(Nur für Gäste, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Im Ländli haben wir uns rundum wohl gefühlt. Für unsere drei Kids wurden Zustellbetten zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr gross, wir hatten genügend Platz.
Ein freundliches Willkommen und im ganzen Haus eine sehr angenehmen Atmosphäre. Die Wellnessoase war für uns gerade richtig. Mit Dampfbad, Sauna und Wihrlpool. Das Essen erstklassig. Nachservice beim 4-Gänge-Abendessen inbegriffen.