Der Aufenthalt war für mich gut, ich konnte mich gesundheitlich etwas erholen und geistlich auftanken. Ich schätze die freundliche und aufmerksame Atmosphäre sehr.
schöne Zimmer und gute Matratzen der Better; sehr freundliches Personal im Service; gute Lage und einfach zu finden; sehr wertvolle, tiefgründige Andachten.
sehr gut, freundlicher Empfang, gute Versorgung, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sauber, tolle Lage am See, sehr gutes Essen, meine Gäste des Festbankettes haben sich wohlgefühlt
Das Essen war sehr fein. Ich schätze die Auswahl von zwei Hauptgängen und als Alternative ein Wochenhit. Gutes Salatbüffet. Sehr freundliche Bedienung. Die Umgebung ist liebevoll gestaltet. Schönes Frühstücksbüffet. Ich fand den Kaffee aus der Kanne nicht so gut und bekam anstandslos einen Kaffeecreme.
Super schöne Lage mit Blick über den Ägerisee. Das Gebiet bietet viel Ruhe, um zu entspannen und zu regenerieren. Entdecken Sie die wunderschöne Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuss, als Wanderer. Der See ist meistens spiegelglatt und optimal für SUP-Fans!