Bewertungen (1.249)

Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness für Körper Geist und Seele!
Dieses Hotel gefällt mir einfach super! Hier gibt es Gutes für Körper, Geist und Seele.Hier kann ich zur Ruhe kommen ,geistig auftanken.Gott näher kommen, fein essen, reichlich Sport treiben, wellnessen, lesen , kreativ wirken, Seminare besuchen und bei alledem die Seele baumeln lassen. Das habe ich alles sehr genossen und würde es jederzeit wieder tun. Dies Alles macht das freundliche und hilfsbereite Personal möglich. Vielen Dank.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung und Fitness
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schade war, dass ich die Badeschuhe über das Wochenende nicht kaufen konnte. Vielleicht wäre es möglich diese mit dem Bademantel zu erhalten. ( auch gegen Bezahlung)
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Wir haben mit unserer Mutter drei wundervolle Tage im Ländli verbracht. Da sie im Rollstuhl ist und in einem Altersheim wohnt, war das für sie eine schöne Abwechslung. Wir wurden bestens betreut.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder...
Wir hatten schon mehrere Kurzaufenthalte im Zentrum Ländli. Jedesmal sind wir sehr schnell zur Ruhe gekommen und fühlten uns durch das Zentrum, deren Mitarbeiter und der Umgebung beschenkt.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Schweizer Hotel
Ganz tolles Wochenende, das wir sicher wieder einmal wiederholen werden, vielleicht benutzen wir das Ländli bei der nächssten Street Parade oder bei tollem Föhnwetter wieder.
Evi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einmal "Ländli"- immer wieder "Ländli"
Das "Ländli" ist wie ein zweites Zuhause für mich. Jedesmal fühle ich mich willkommen und schöpfe neue Kraft für den Alltag.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Abschalten und zur Ruhe kommen
War eine sehr schöne Zeit bei Euch. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Das wunderschöne Areal rund um das Haus bietet viele Möglichkeiten für Rückzug und Erholung pur. In nur vier Tagen bin ich von der Hektik des Alltags zur Ruhe gekommen. Wer es lieber betriebsamer mag, findet ein abwechslungsreiches Angebot. Wäre gerne länger geblieben:-)
Theo u. Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame und ruhige Ferien
Das Essen war wie immer vorzüglich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ruhe war sehr erholsam. Und ich konnte das Hallenbad benützen, was mir sehr gut getan hat.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stärkung und Erholung pur
Der Aufenthalt im Zentrum Ländli war für mich echte Erholungszeit, ich freue mich jedes mal wieder einige Tage bei Ihnen zu verbringen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Seminare wie Ferien!
Hier werden auch intensive Weiterbildungen fast zu Ferien! Man wird nach Strich und Faden verwöhnt und kann sich bestens von anstrengenden Seminaren erholen!