Bewertungen (1.249)

Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ländli,der Ferienort, wo es einem rundum gut tut!
schöne Zimmer und gute Matratzen der Better; sehr freundliches Personal im Service; gute Lage und einfach zu finden; sehr wertvolle, tiefgründige Andachten.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gemeinschaftserlebnis
Hatte einen erholsamen Aufenthalt mit einer Gruppe. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, wandern, schwimmen spielen, Natur und Ruhe geniessen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
sehr gut, freundlicher Empfang, gute Versorgung, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sauber, tolle Lage am See, sehr gutes Essen, meine Gäste des Festbankettes haben sich wohlgefühlt
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine Oase des Wohlfühlens rundherum
Das Essen war sehr fein. Ich schätze die Auswahl von zwei Hauptgängen und als Alternative ein Wochenhit. Gutes Salatbüffet. Sehr freundliche Bedienung. Die Umgebung ist liebevoll gestaltet. Schönes Frühstücksbüffet. Ich fand den Kaffee aus der Kanne nicht so gut und bekam anstandslos einen Kaffeecreme.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familiär
Wir wahren mit allem so zufrieden, dass wir für das nächste Jahr gebucht . Die Gruppe freut sich jetzt schon auf das nächste Jahr
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sich wohlfühlen in guter Atmosphäre
Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Habe mich Willkommen gefühlt. Schöner Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Oase der Ruhe
Trotz eines intensiven Seminars bot das Ländli eine hervorragende Kulisse für Erholung und Regeneration. Weiter so!
Anna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Regenerierung für Körper und Geist
Super schöne Lage mit Blick über den Ägerisee. Das Gebiet bietet viel Ruhe, um zu entspannen und zu regenerieren. Entdecken Sie die wunderschöne Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuss, als Wanderer. Der See ist meistens spiegelglatt und optimal für SUP-Fans!
salvatore(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles fantastisch !
ich komme mit meiner frau immer sehr gerne ins ländli ! es ist ein sehr schöner ort. es ist alles wunderschön. die gastgeber an der reception und überall im hotel sind immer sehr lieb und anständig. vielen herzlichen dank ! wir kommen sicher wieder.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung mit Blick über den See
Wunderschöne, erholsame Gegend. Gutes Essen und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Die Gegend ist optimal, um zu entspannen oder auch um zu wandern und die schöne Natur zu geniessen. Der See ist an manchen Tagen spiegelglatt, so dass wunderschöne schöne Erinnerungsfotos gelingen.