Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Zimmer mit Blick auf den See war schön, gross und gemütlich. Auch der Wellnessbereich war schön, sauber und angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fühlten uns pudelwohl. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Ferienkonferenz in idyllischer Lage
Wir fühlten uns sehr wohl im Ländli. Wir wurden verwöhnt im Speisesaal, im Wellnessbereich, auf dem See, im Park, im Zimmer und von der schönen Ausssicht. Vielen Extrawünschen der Konferenzteilnehmer wurde stattgegeben. Sehr entgegenkommend!
freundliches personal, präsent. sauber, hell und"nüchtern" eingerichtet, nicht überladen. die küchenmannschaft bitte loben,nimmt man die wc's als visitenkarte: einladend!
schade eigentlich, dass wochenenden nicht ganze 14 tage dauern....wunderschöne gegend, aussenrum sauber, ordentlich ( so sollte es vor meinem fenster auch aussehen! )
Die schöne Lage am See, freundliches Personal und die wohltuende, friedliche Atmosphäre machen das Hotel Ländli zu einem immer wieder gern aufgesuchten Ferienort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse sehr gut! Danke allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihren Einsatz mit Herz.
Ich fühlte mich sehr wohl und willkommen.
Ich schätze die guten, vielfältigen Seminarangebote, die Atmosphäre im Haus, die gepflegte Umgebung und die Anlässe in der Kirche
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Der Empfang ist sehr freundlich und informativ. Eine ansprechende, schöne Atmosphäre durch die saisonale Deckoration macht den Aufenthalt gemütlich. Die freie Bewegung zu Wellness, Cafeteria und Laden ist ein Genuss und lässt es einem wohl sein im Zentrum.