Bewertungen (1.249)

Rahel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsam wie eh und je
Seid 25 Jahren durfte ich mich immer wieder im Ländli als Gast verwöhnen lassen. Die Atmosphäre des willkommen Seins, der Ruhe und Friedens, ist die Selbe geblieben. Das tut einfach gut!
Matthias (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ländli = Frieden und Erholung
Es ist immer wieder grossartig ins "Ländli" zu kommen. Einfach ein Frieden und eine Erholung hier! Es dürfen auch Menschen im Ländli arbeiten die es nicht einfach im Leben haben. Ihre Dankbarkeit und Ihre Freundlichkeit ist mir eine grosse Freude!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Welnessmöglichkeit
Wir werden bestimmt wieder einmal kommen... Die Andachten haben uns sehr gestärkt für den Start ins neue Jahr. Wir bedanken und herzlich beim ganzen Team...
Ernst+Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöner und empfehlenswerter Erholungsort
Wir waren zum ersten Mal im Ländli und staunten, wie gross und schön es ist. Wir erlebten in allen Teilen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir genossen das helle Zimmer mit der herrlichen Aussicht, das feine Essen, die Freundlichkeit des Personals, das Hallenbad, die diversen gemütlichen Rückzugsorte im und ums Haus. Wir schätzten auch die Andachten und den Sonntagsgottesdienst. Zudem ist es ein wunderschönes Wandergebiet. Vielen Dank für alles!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlt!
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Infrastruktur ... Dazu noch ein Upgrade! Wir kommen wieder!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Sehr saubere und einladende Zimmer, Service, Mahlzeiten. Badeschuhe könnte man zum Bademantel noch zur Verfügung stellen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Seminarhotel direkt am Ägerisee
Sauber, nettes Personal, eines der wenigen Hotels mit getrennter Sauna, kleiner aber feiner Wellness-Bereich, tolles Frühstück-Buffet, schöne Zimmer (auch die Budget-Zimmer). Auch sehr für Einzelgäste geeignet. Vorher fragen, ob gerade ein Seminar oder Gemeindewochenende ist, weil es dann etwas überfüllt sein kann im Speisesaal und im Wellness. Sonst vor allem unter der Woche sehr angenehm! Wunderschöne Lage, toller Ausgangsort für schöne Wanderungen. Nachtessen etwas bieder, braune Saucen etc. Wenig leichte,…
Annina (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toll!
Besonders glücklich war ich über das freundliche, entgegenkommende und herzliche Personal - insbesondere bei den Mahlzeiten :-)
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholend
Wohltuend an Leib und Seele Aufgetankt und mit viel Sonnenschein im Herzen bin ich wieder nach Hause gefahren. Herzlichen Dank.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Oberägeri
Wir kommen wieder weil wir die Umgebung mit den vielen wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten lieben. Die Wellnessoase ist für mich super.