Bewertungen (1.249)

Cecilia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Kurzurlaub
Ich wurde freundlich und aufmerksam bedient. Das Zimmer war sauber mit einer schönen Aussicht auf den See. Es gab an vielen Ecken und schönen Plätzen Sitzgelegenheiten mit einer entspannenden Sicht auf den See. Und das Gratis rudern war phantastisch. Was ich schade fand, waren die lauten Maschinen, die die Gärtnerin für die Umgebungsarbeiten benützte.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Ländli
Wir waren mit allen bestens zufrieden und es gibt nichts zu bemängeln . Besonders hervorzuheben - den Standort vom Hotel und die ruhige Lage
Annelies und René(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlicher Ort zum Auftanken!
Sehr schöner Ort mit sorgfältig ausgesuchtem Ambiente, gepflegtes Hotel mit feinem Essen! Ein Ort für Körper, Seele und Geist!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gastfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und aufmerksam bei den Mahlzeiten! Wünsche allen Gottes reichen Segen! Freue mich auf ein wiedersehen!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungswert, Umgebung und Badeplätzli top.
Jedesmal komme ich zur Ruhe kommen, esse gut, werde umsorgt, fühle mich wohl, kann durchatmen und auftanken. Ich werde wieder kommen!
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für alle
Ist ein gutes Hotel. Warum werden die ganzen von allen darum und deswegen ist es nicht anders und kann damit gepflegt werden.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herrlich!
Personal sehr freundlich, aufmerksam und fröhlich! Herrliches Essen, bequemes Bett!! Baden im See und im Wellnessbereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung für Körper und Seele
Ideales Angebot an ansprechendem Wohlfühl-Ambiente, Gelegenheiten und Räumlichkeiten zum geistlichen Auftanken, Mahlzeiten waren ein Genuss, Gelände um das Hotel gut zum spazieren gehen, Terrasse idealer Platz um einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen, viele Wandergelegenheiten ohne lange Anfahrten,
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Annahme und Wertschätzung
Die Atmosphäre im ganzen Haus war ruhig, sehr freundlich und aufmerksam. Die Bemühung, meine Fragen in Deutsch zu verstehen waren ohne Ausnahme beeindruckend! Ich habe mich einfach, in der Zeit vom 26.7.- 2.8. 19 sehr wohl gefühlt!
Markus (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ländli
Gute Lage. Ruhige Umgebung. Schöne und geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen (für meinen Geschmack fast zu viel...). Ingesesamt freundliches und aufmerksames Personal. Bin zufrieden und kann es weiterempfehlen.