Bewertungen (1.249)

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nacht im "Zauberberg" am Ägerisee. Wunderschön
Das Haus bietet eine gelungene Mischung aus "Altem" und "Neuem": schöne gepflegte Anlage mit einmaligem Luftraum, der an den Zauberberg von Thomas Mann erinnert. Dann eine moderne Wellnessanlage und zeitgemäss eingerichtete Zimmer im neuen Trakt.
Beat Antonius(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach schön!
Freundliches Personal, feines Essen, ruhige Zimmer und schöne Aussicht zum See. Der Wellnessbereich ist klein aber angenehm. Dass die Sauna geschlechstgetrennt ist finde ich super.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rückmeldung
Es hat mir sehr gut gefallen und ich war rundum zufrieden. Man spürt den christlichen Hintergrund. Gute Atmosphäre. Fühlte mich sofort willkommen
Reto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Gepflegte Lockalitäten. Wir können es weiterempfehlen. Danke für diesen schönen Aufenthalt
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ansprechendes Hotel an toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wunderschöne Aussicht, tollem Privatstrand und die zwei Boote zum gratis ausleihen sind auch super. Des Essen war sehr gut. 18.00 Uhr ist für meinen Geschmack für das Abendessen etwas früh. Leider konnte ich das Welan nicht benutzen es liess sich auf meinem Natel nicht installieren.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, köstliches Frühstücksbuffet - wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Antonietta(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Wir kommen wieder
Super für Familien und unschlagbares Preis- & Leistungsverhältnis. Uns hat's sehr gut gefallen! Wir kommen sicher wieder.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswertes Hotel
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem Haus mit einer angenehmen, ruhigen und zuvorkommenden Atmosphäre, wunderschöner Umgebung, feines Essen, sehr schöner Wellnessoase.... Es ist alles da, was das Herz begehrt.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein wunderbarer Ort mit schöner Atmosphäre
der Aufenthalt war für uns als Familie super. wir hatten auch Kinder in verschiedenem Alter dabei.auch sie kamen auf ihre Rechnung mit Spielzimmer, Wellnesszone und dem Essen.das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, ideal für Ruhesuchende, schöne Parkanlage mit Blumen und alten Baumbeständen. Viele Bänkli, die zum Ausruhen einladen. Schöne Lage am Ägerisee.