Bewertungen (1.249)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt am Ägerisee
Wunderbar gelegen, freundlich, unkompiziert, sauber, feines Essen, alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Gebiet. See lädt zum Baden ein, Berge zum wandern und bei nicht so tollem Wetter gibt es einige Alternativangebote in der Gegend.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Es war wie immer, eine wunderbare Woche im Ländli. Das Essen, die Bedienung, die Zimmer, der Service, die Standup paddles, dieRuderboote.... einfach toll. Freue mich aufs nächste Mal und hoffe, dass dann die Badelandschaften wieder offen sind.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
In allen Teilen und zufrieden; perfekte Ferien
Die Tage im Ländli waren sehr schön . Trotz Corona fühlte ich mich sicher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Ich fühlte mich wohl.
Marlen (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Angenehmer Ort zum Verweilen
Gemütliches, zuhause-fühlendes Ambiente, mit freundlichen Leuten und toller Aussicht. Auszeiterholungsort zu 200%
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel mit erholsamer Lage
Es hat uns extrem gefallen. Mein Mann war das erste mal im Ländli. Wir kommen garantiert wieder! Wir können dieses Hotel für Singles, sowie für Paare und Familien weiter empfehlen. Es hat für alle etwas.
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub mit Kindern
Schöner Urlaub am Ägerisee Mit zwei Kindern im familienfreundlichen Hotel, mit Indoor-Spielzimmer und viel Bewegungsmöglichkeiten, in und um das Haus.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ruhiges Hotel
Es war eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Schönes Gelände mit vielen Möglichkeiten sich zu verweilen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühloase am schönen Ägerisee
Super schönes, neu renoviertes Schlafzimmer mit Blick über den Ägerisee. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Hallenbad ist angenehm klein, so dass man sich nicht ausgestellt fühlt oder sich mitten in einer Masse von Menschen bewegen muss. Kulinarisch erlebt man ebenfalls Höhenflüge. Beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück gefolgt von leckeren Menüs am Mittag und am Abend. Alleine schon die Salate am Salatbüffet sind von kreativer Vielfalt. Das Hotel ist rundum eine Wohlfühloase.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne wie ein zweites Zuhause
Bestes Preis Leistungsverhältnis, für Wellness, bestes Essen und beste Erholung übers Wochenende, eine wahre Erholungsoase mit Wohlfühleffekt.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Inspirierender Kurzurlaub
Sehr freundliche, professionelle Mitarbeitende. Trotz Ausnahmesituation gute Atmosphäre, Hygienestandards überall gut gewährleistet. Natürlich schade, dass der Wellnessbereich nicht offen sein konnte. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Danke herzlich. Wir kommen wieder.