Vom Empfang bis hin zum feinen Essen, dem tollen Zimmer mit Seesicht und dem Wellnessbereich: alles war rundum gelungen und sehr zu empfehlen. Einzig eine kleine Anmerkung: im Wellnessbereich sind ja die Saunen geschlechtergetrennt. Jetzt, wo coronabedingt nur eine Person in der Sauna drin sein darf, könntet ihr diese Regelung für Ehepaare aufheben, zumal bei den Damen nur 60 Grad geheizt werden. Mir persönlich war das zuwenig und die Saunazeit eh zu stark begrenzt. Da komme ich nicht ins Schwitzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip mit Kollegin und zwei Kindern
Die Zimmer sind sauber und schlicht, es hat alles was man braucht. Die Aussicht ist wunderbar . Das Seminarhotel Ländli liegt ruhig am Hang oberhalb des Sees.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschöne saubere Zimmer und tolles Hallenbad und Wellnessanlage! Gratis SUPs und Ruderboote, sehr nettes Personal und zuvorkommender Service!
Jederzeit gerne wieder!
Der Ort ist wunderschön gelegen, mit dem See, dem Park und der Wellness-Oase.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von der Küche mit feinem Essen verwöhnt.
Die Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotel Gelände sowie am See sind genial. Das Essen ist sehr lecker und alles ist sehr liebevoll gestaltet!
Ruhiges, zentrales, preiswertes Hotel. Vielseitige Möglichkeiten von Ausflügen und grösseren und kleineren Wanderungen. Erholung ist auch in der Natur sowie auch auf dem See möglich. Eine Auszeit von Zuhause ist garantiert und verwöhnt wird man kulinarisch mit einer Auswahl pro Mahlzeit von drei bis fünf Menus.