Abwaschmaschine ist zu kontrollieren, diverses Geschirr war nicht sauber.
Personal freundlich, wenige überfordert zu hektisch und darum müssen sie mehr laufen.
Sonst alles gut wie immer.
Fantastische Lage mit Blick auf den Ägerisee und die Alpen. Eingebettet in eine Umgebung aus Blumen und Bäumen mit Bänkli zum Verweilen. Ruhige, diskrete Atmosphäre. Zimmer (EZ Seeseite mit Terrasse) gross, hell, freundlich, zweckmässig. Viel Strassenverkehr entlang des Sees bis in die Nacht. Réception nett, zuvorkommend und unkompliziert. Abendessen meiner Meinung nach nicht 4****, kam mir eher vor, wie das Essen in einem Altersheim (kalter Fleischteller, Birchermüesli sind für mich keine Menue's sorry).…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top für eine Team-Retraite!
Für unsere Team-Retraite bot das Ländli einmal mehr einen inspirierenden Rahmen! Die Begleitung unserer Gruppe war ausgesprochen freundlich und die Atmosphäre im Haus ist einzigartig.
Wunderbare Aussicht, gutes abwechslungsreichesEssen .
Bereichernd sind die Andachten und das Abendgebet.Das Veehharfenspielen in der Gruppe war aufbauend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein ganz besonderer Ort der Erholung
Kulinarik in allen Bereichen vorzüglich, Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. ZImmer freundlich und gut ausgestattet. Umgebung unglaublich schön.
Anregung: es hatte recht viele Einzelpersonen, die jeweils allein an einem Tisch sassen. Wie wäre es, wenn man einen gemeinsamen Tisch hätte und das Personal diese Einzelpersonen fragen würde, ob sie nicht Lust hätten, sich dorthin zu setzen. Es ist doch viel angenehmer, in Gesellschaft zu speisen.