Bewertungen (1.249)

Sandrine (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideale Lage
Wir waren schon für das dritte Mal im Ländli und werden nächstes Jahr auch wieder dort übernachten. Das Zmorgen-Buffet ist generös und gut, sowie das Abendessen. Das Hotelpersonnal ist sehr freundlich. Merci!😀
Martin(46-50)Schweiz
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Personal sehr freundlich, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Essen sehr gut und kreativ. Das Ländli ist für Familien, Paare wie auch Singles eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Jean-Daniel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seniorenferien der ref. Kirche des Sensbezirks
Schöne Lage direkt am See. Schöne und praktische Seminarräume mit guter Ausstattung. Die Verpflegung war gut, ebenfalls die Betreuung.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Es ist einfach eine gute Atmosphäre im und ums Haus. Nettes und zuvorkommendes Personal unterstützen den angenehmen Aufenthalt. Super Koch, für mich als Zöliakiebetroffene, hat mich verwöhnt . Vielen Dank!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufatmen
Wunderschöne Lage über dem Aegerisee.; attraktive Nähe zu vielen Freizeitangeboten. Freundliches, aufmerksames, unaufdringliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Marian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft!
Rundum genial: freundlicher Empfang, super schönes Zimmer (mit WUNDERbarer Aussicht auf den See), feines Essen, gute Atmosphäre, schöner Wellnessbereich.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bin sehr zufrieden, komme gerne wieder.
Hotel mit grosszügigem Angebot an Sitzgelegenheiten zum Ausruhen auch ausserhalb vom Hotelzimmer. Schön angelegter Park mit Spazierwegen. Christlich geführt!
Hans(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Ich fühlte mich rundum wohl in Ihrem Haus. Besonders schätze ich auch die Umgebung des Hauses mit den zahlreichen Spazier- und Rückzugsmöglichkeiten.
Qaysam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist eine gute Hotel und sehr gute Essen
😎 sehr gut zum Reisen und freundliche Menschen und zum Gott glauben dass freue mich sehr freut die Kinder sehr baden schwimmen und spielen
Angela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Aussicht vom Zimmer
Man kommt hier sehr gut zur Ruhe, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist schön gross, wunderbares Frühstücksbuffet und die vielen Sitzgelegenheiten und Rückzugsmöglichkeiten wurden sehr geschätzt. Auch die liebevolle, gepflegte Umgebung lädt zum verweilen ein.