Das Familienzimmer hat mir sehr gut gefallen mit der Gallerie für die Kinder. Das Badezimmer hätte für 4 Personen etwas grösser ausfallen können, war aber ok. Die Aussicht auf den Ägerisee einfach ein Traum. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal stets freundlich und um unser Wohl bemüht.
Schöner Aufenthalt, toller See und tolle Wellness aber auf Aussicht zugunsten von Ruhe verzichten
Das Haus ist etwas älter, aber gut unterhalten. Das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und ist einwandfrei.
Die Parkanlage ist gepflegt und es gibt überall Plätze um Pause zu machen.
Das Haus hat einen christlichen Hintergrund. Der ist zwar allgegenwärtig aber nicht aufdringlich.
Das man ein Ruderboot kostenlos leihen kann oder am Haus-Strand SUP zum ausprobieren zur Verfügung stehen ist ein Plus, genau so der saubere Aegerisee und das Floss vor dem Hotel-Strand. Die 24h Cafeteria auf…
Ich war schon etwa sechs bis acht mal bei Ihnen, auch im Rahmen von Seelsorgekursen.
IMMER hat ALLES gespasst. Besonders schätze ich die Freundlichkeit und die wohlige Einrichtung.
Von mir könnte auf Fernseher im Zimmer verzichtet werden.
Besonders schätze ich die Cafeteria, das wunderbare Essen und natürlich der Wellnessbereich. Es hat alles da, was es zum wohlfühlen braucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes, sauberes, wunderschön gelegenes Hotel am Ägerisee. 🥰
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Seminarraum war hell und gross.
Das Blumen Wasser auf dem Esstisch wurden nicht gewechselt. Die Blumen waren am 3. Tag welck und das Wasser wurde trüb, gelb und schlodrig. Schade
Sehr schöner Aufenthalt mit Weitsicht über den See. Grosszügige Wellness Anlage mit super Schwimmbad . Freundliche Bedienung, saubere gepflegte Anlagen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ländli, meine Oase
Das Ländli ist nicht nur traumhaft gelegen mit Blick auf den See und wunderbarer Natur, man wird auch rundum verwöhnt. Die liebevolle Bedienung und der kulinarischer Genuss, einfach ein Stück Himmel auf Erden.