Bewertungen (1.249)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ok für eine Nacht
Es wäre mir zu teuer die Lage ist super keine Angebote nochmal zu kommen. Tagung ja, privat nein, zu steril. Eine Nacht Ok, als Singel
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kurzaufenthalt
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen das einzige ist das unsere kleinste Tochter, bei der Korrespondenz haben wir angegeben das Sie erst 1 Jahr alt ist, kein Kinderbett hatte. da wir erst relativ spät eingetroffen sind und auch gleich nach dem checkin wieder los mussten haben wir dies erst bei dem checkout am nächsten morgen bemängeln können.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne immer wieder,🤓!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in freundlicher Atmosphäre mit schöner Wellness-Oase in ruhiger Umgebung mit maximalem Erholungswert und kulinarischen Höhepunkte. Empfehlenswert!
Reto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Seminarhotel!
Alles sehr professionell und gastfreundlich. Freundliches Personal. Sehr schön gelegen. Ideal für Seminare und Workshops.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Im Hotel Ländli wird man herzlich Willkommen geheissen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Das Hallenbad und der Dampfbad- Saunabereich ist toll ! Der Ausblick aus dem Hotelzimmer unbeschreiblich ! Wir kommen gerne wieder !
Carina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumhaft!
Einfach ein toller Ferienort. Super um zur Ruhe zu kommen & in Tage der Stille und des Gebets/Meditierens zu kommen. Das Hotel bietet vielfältige Angebote im und ums Haus. Ich war nun schon das vierte mal da & werde bestimmt wieder gehen. Auch das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Und das Essen ist grossartig - sehr vielseitig und wunderbar köstlich. Eine wahre Gaumenfreude. Alles in allem wirklich empfehlenswert und eine Reise wert.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mehr drin, als man auf den ersten Blick meint...
Auch wenn manche Teile der grossen Überbauung etwas in die Jahre gekommen sind, gibt man sich grosse Mühe, immer wieder zu modernisieren. Auch wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Absoluter Pluspunkt: das Personal ist von der Leitung, über das Personal im Restaurant bis hin zum Gärtner oder der Putzfrau durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder ein high light
Für mich immer wieder ein high light, ins Ländli zum ausspannen zu kommen. Ich genieße die Aussicht, Wellness, gutes Essen, Andachten, schöner Park, See
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten unser Lieblingszimmer.Das Ländli ist ein Ort wo man auch gut alleine mal anreisen könnte.
D(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein wunderschöner Ort. Freundliches Personal.
Ein wunderschöner Ort. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle Aussicht. Helle Räumlichkeiten. Gute Atmosphäre.