Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Tagungswochenende war sehr gut, die Kaffeepausen immer sauber und ordentlich bereit gestellt. Das Essen war köstlich mit einer guten Auswahl. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. War sicher nicht der letzte Aufenthalt im Ländli.
Das Ländli ist ein sehr schönes Hotel an einem zauberhaften Ort. Der Blick auf den See ist sagenhaft. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber, der Wellnessbereich ist gross und ausgesprochen schön gestaltet.
Wir haben unser Familientreffen ( 9 Erwachsene, 6 Kinder 2-13 Jahre alt) über Ostern im Hotel Ländli verbracht und wurden durchwegs positiv überrascht: Tolle Familienzimmer, Spielzimmer für Klein und Gross, Hallenbad , gute Küche, praktische Cafeteria mit grosszügigen Sitzgruppen, schöne Aussicht und nicht zuletzt die hauseigenen Ruderboote, die wir dank dem tollen Wetter benutzen konnten. Gefreut hat uns, dass der 40.Geburtstag eines Sohnes auch vom Hotel her bedacht wurde.
Die Organisation war ja durch das CGS-Netzwerk, hat aber 100% geklappt, was auf ein gutes Zusammenspiel mit Organisatoren zurückschliessen lässt.
Vom Empfang bis und mit Auschecken hat alles wunderbar geklappt und der Umgang war sehr freundlich / herzlich.
Besonders erwähnen möchte ich das Personal im Speisesaal, das auch untereinander einen sehr herzlichen Umgang pflegt. Das erhellt die ganze Stimmung im Saal und macht sie wohlwollend und angenehm.
Negativ:
Etwas chaotisches Check-in, da Zimmer nicht bereit und Zahlung nur für Teil möglich, da nachher Stiftung. Fehlende Info, dass man Brunch auch nehmen darf, wenn man nur Halbpension hat. WLAN-Code sollte direkt findbar sein in Zimmer, nicht mühsam via QR-Code und suchen. Sehr schmales Bett in Einzelzimmer. Zuwenig Personal für Service am Neujahrsabend.
Sauna: Kessel und Essenzien für Aufguss fehlt
Positiv:
Schöne Wellness-Anlage. Gutes Dampfbad. Sehr gute Küche, grosse Auswahl abends. Schöne Anlage. Gut…
Tollen Ort für einen Rückzug, eine kleine Pause im Alltag. Gut mit ÖV erreichbar. Das Gelände ist toll gestaltet, es gibt Ecken mit verschiedenen Atmosphären, geeignete Möblierung.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Aussicht! Sehr Familienfreundlich :-) Schöner Wellnessbereich, sehr sauberes Haus.