Bewertungen (1.249)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kann ich absolut weiterempfehlen
Der kurze Aufenthalt war super. Super service, freundliches Personal, schöne, helle und saubere Zimmer, einladende Atmosphäre in den räumlichkeiten Sehr schöne und anregende Andachten.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Strategieworkshop
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Da ich mich noch zu den Jüngeren zähle, würde ich das Hotel wohl eher einer anderen Generation empfehlen als meiner.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweites Zuhause
Im Ländli fühle ich mich jedes Mal sofort wie zu Hause und geniesse optimale Erholung. Es liegt im Paradies und bietet alles, was es für Erholung und Inspiration braucht. Herzlichen Dank!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum eine gute Sache
Es war rundum ein gute Woche, baden im See, schöne Ausflüge mit ÖV in der näheren und weiteren Umgebung, täglich feines Essen, es tat gut.
Ulrike Marie-Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens
Immer wieder gerne am schönen Ägerisee! Landschaftlich einfach wunderbar, insbesondere die Ruhe und die "heile Welt" ein bißchen heaven on earth!
Lilo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ferien und Oasentag
Meinem Bruder und ich hat der Aufenthalt im Ländli gut gefallen. Wir fühlten uns gut betreut und auch die Änderung dass wir den Bezug in der Cafeteria auf einer Karte festhalten konnten war gut für uns. Auch freuten wir uns über die Bekanntgabe der Andachten und Abendgebet der Schwestern in der Kirche sowie das Lesen der Losung ab Morgen.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzferien am See
Mir gefällt besonders der grosse Umschwung. Das Ländli hat wirklich unglaublich viel Land rundherum. Das finde ich ganz aussergewöhnlich.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder!
Erholung pur, geniale Kochkünste der Küchencrew, grosszügiger Wellnessbereich. Spirituelle Angebote, die man nutzen kann, wenn man möchte. Gelungenes Konzept. Gerne wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholend
Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Standort am See. Gutes Essen, bei bedarf wird nachgeschöpft. Kinder sind willkommen
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Ländli ist super!
Das Ländli ist einfach traumhaft. Ich kann es jeder/jedem herzlichst empfehlen. Da kommt man zur Ruhe. Die geistliche Atmosphäre, die Möglichkeiten, die Lage usw. sind einmalig! Ein Besuch im Ländli lohnt sich unbedingt !