Bewertungen (1.249)

Isabelle (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Weekend-Geheimtipp!
Für eine Fünfköpfige Familie super gut. Die Lage am nahen Aegerisee wunderschön; mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Aufenthaltsbijou in der Zentralschweiz
Schlaufen für Lavetten wären praktisch zum Aufhängen. Wünschenswert wären auch zwei Lavetten pro Person, damit eine für Normal- und die andere für Intimpflege verwendet werden könnten.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurze konkrete Bewertungsfragen - gut
wir staunten über das tolle Zimmer - zum ersten Mal zum See hin. Essen wie immer Spitze - Service von altbekannten Gesichter schafft Vertrauen Vorträge; 1x mit Interviewstil mit Autor und Geigenbauer war sehr eindrücklich
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehm, schön, fein, grosszügig
Das Ländli ist sehr schön gelegen und grosszügig ausgestattet. Trotz der Grösse fühlt man sich schnell zu Hause und willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hotel super gut empfehlen!
Mein Schlafzimmer war sauber und schön, praktisch und gemütlich, das Essen sehr lecker und vielfältig, die Lage sehr schön, ich fühlte mich rundum wohl!
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lohnenswert - wir kommen wieder
Es war alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Das angebotene Seminar war der Hammer und der Einstieg mit Wellness war einfach super!👍
Leo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen und erholsamen Aufenthalt vom 12. bis 14. Juli 2022 im Ländli. Dank wunderbarem Blick zum See und in die ganze Landschaft, war der Aufenthalt im Zimmer bereits toll. Die ganze Anlage inkl. Seebad und vielen Gelegeneiten unterwegs in der Umgebung zu Fuss, auf dem See und mit Bus war für uns pure Erholung. Das Essen war gut, ausgewogen und reichhaltig. Danke speziell an die freundliche Bedienung im ganzen Haus!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Personal und eine schöne Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Sehr schöner Wellness -Bereich! Auch mit Kindern sehr entspannt.
Dominique(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Angenehmes und erholsames Ambiente.
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Küche ist sehr gut und gepflegt. Das Hallenbad ist sehr sauber und schön. Für den Service waren viel zu wenig (!) Personen eingeteilt. Trotzdem waren die Frauen sehr hilfsbereit und engagiert. Wir und die Gäste ringsum konnten nicht verstehen, dass dem Personal so viel Arbeit zugemutet wird. Es wäre angenehmer, wenn man sehen könnte, dass genügend Personal eingestellt ist. Wir staunten, dass das Personal trotzdem immer gutgelaunt und freundlich war.
Simeon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbares Haus
Gutes Ambiente, schöne Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, saubere Zimmer, vielseitiges und gesundes Essen, viele Aufenthaltsräume