Bewertungen (1.249)

Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Ländli -- wo denn sonst?
Ich bin sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber. Es fehlte an nichts. Das Kreativatelier ist geräumig und sehr gut ausgerüstet für Malerei und bildende Kunst. Besonders genoss und schätzte ich das Hallenbad, das bereits um 7 Uhr geöffnet ist. Allerdings wäre ich auch mit etwas kühlerem Wasser zufrieden gewesen.
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fast wie wenn man nach Hause kommt...
War ein schönes Wiedersehen. Von einem rein Touristisch orientiert Betrieb kommend, sehen wir noch Verbessungspotenzial im Umgang mit dem Gast. Wir kommen aber gerne wieder
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Perle am See
Super Lage, herrliche Aussicht auf See und Berge. Freundliche Bedienung und gutes Essen. Wellnessoase garantiert gute Erholung.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Helle , saubere und grosse Räume. Viele gemütliche Plätze im öffentlichen Bereich. Freundliches Personal. Sehr feines Essen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit besonderer Ambiente und schönem Panorama
Der 3-tägige Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Von unserem Zimmer genossen wir einen schönen Blick auf den Ägerisee. Das Zimmer war stets sauber. Das Nachtessen hat uns auch gut geschmeckt. Der Wellness-Bereich lud zum Verweilen ein und hatte eine besondere Ausstrahlung.
Cedric(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super!
Sehr schönes Zimmer und TOP Essen! Die Lage und das Personal sind super toll. Komme immer wieder gerne hierher ins Ländli
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel zur Erholung und zum Ausspannen.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Die Entspannung hat sehr gut getan. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre unter den Gästen eindeutig besser als in den meisten Hotels, in denen ich bisher war. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und entspannt Körper und Seele.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurze erholsame Auszeit.
Ich habe mich gut erholen können in der kurzen Auszeit. Der Gemeinschaftstisch ist eine gute Sache. So können Alleinreisende mit jemandem am Tisch zusammen essen.
Marliese(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgezeichnetes Seminar- UND Familienhotel!
Zuvorkommendes und angenehmes Ambiente! Neben Kursen und Seminaren ist man als Familie zwar anzahlmässig kleiner wird aber ebenso wichtig genommen. Danke!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist einfach schön
Bei Ihnen ist es immer sehr schön. Sehr familiär und einfach toll. Man kann sich gut erholen. Die Aussicht, der See, die Ruhe einfach perfekt.