Bewertungen (1.249)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert.
Im Hotel und Seminarhaus Ländli ist einem rundum wohl. Die Atmosphäre ist idyllisch und friedlich. Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind sauber, hell, schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls optimal ausgestattet und ich fühlte mich rundum wohl dort. Ein riesen Kompliment auch an die Küche: Das Essen war einzigartig!!!
Ruedi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhig und dennoch kinderfreundlich
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel mit unseren drei Kindern. Die Kinder lieben das Hallenbad mit dem warmen Wasser und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein, schön angerichtet und zum Frühstück wartet ein reichhaltiges Buffet. Wir waren rundum zufreiden und kommen sehr gerne wieder!
Jrene(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung
Saubere, schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den See. Aufmerksame, zuvorkommende und freundliche Bedienung.
Gert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
wunderschöne Lage
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Eine wunderschöne Umgebung, speziell die nahen Spazierwege mit den lauschigen Plätzen, an denen ich die gesuchte Ruhe gefunden habe.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seminar und Erholungsaufenthalt
Mir gefällt die Weite und der viele Platz im Haus, plus die Aussicht des Hotels. Hinter dem Haus die Waldwege. Die gehe ich jedes mal. Das Essen ist wirklich vortrefflich, ein Genuss! Die schöne, auch farbliche Möbilierung, das Wellness Bad und die getrennten Saunen gefallen mir sehr.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel an schöner Lage mit feinem Essen
Schöne Aussicht, toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, feines Essen, alle Räumlichkeiten sehr sauber, immer wieder gerne
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Danke für die Gastfreundschaft
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Ländli. Das Zimmer mit Seesicht war sauber und sehr gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und wurde mit Liebe serviert. Ich freue mich bereits auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch😊❣️
Anne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Ländli - ein Hotel für alle Sinne
Das Ländli bietet nebst sauberen Zimmern auch viele Zusatzplätze zum verweilen, wie zum Beispiel gemütliche Leseecken, Bastelraum, Spielraum mit Ping-Pong-Tisch, Dart und Fussballkicker. Die Aussicht vom Speisesaal ist atemberaubend schön und das Essen nicht nur fürs Auge wunderschön angerichtet, sondern auch sehr lecker. Auch Allergiker werden verwöhnt. Mit dem Fitnessraum und der Wellness-Oase bei jedem Wetter einen Besuch wert!
Karin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Idealer Ferienort
Alles sehr gepflegt, angenehm, fein und freundlich! Sehr gute geistliche Inputs! Schönes Haus und Garten mit Seeblick,
Daniel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Mir kommt nichts in den Sinn, was man bemängeln könnte! Es ist hervorragend. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Zimmer - bis hin zur wunderschönen Landschaft.