Das Essen und die Menuauswahl war Top. Das Frühstücksbuffet auch super. Die Umgebung lädt zum Wander und Biken ein.
ab Freitag hatte es dann viele Familien, der Wellnessbereich war ziemlich "voll" aber damit war zu rechnen
Sehr sauberes Hotelzimmer, Zimmer sind groß, Anlage sehr gepflegt, Preis-Leistung Abendessen sehr gut und lecker. Toller Ausblick und ruhig. Eigener Seezugang mit Zimmerkarte für Hotelgäste. Sehr freundliches Personal.
Mir hat der Aufenthalt im Ländli sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt, die Angestellten sehr freundlich und die Bedienung herzlich. Das umfassende Angebot von Wellness, Fitness, Bademöglichkeit im See und die Vermietung von Kanu und Bikes ist top!! Wunderbare Lage, viel Platz draussen, gemütliche Plätzchen drinnen und draussen, feines Essen mit grosser Auswahl, 24/7-Cafeteria, Bibliothek, sauberes Zimmer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gross und schön eingerichtet. Wir haben vom Wellness profitiert, vom Gästebad am See, wir konnten den Flügel im Gottesdienstraum benutzen zum Musizieren und Singen. Am Abend beim Spielen, haben wir es uns mit unserer grossen Gruppe von 24 Leuten im Salon gemütlich gemacht.
Es hat einfach gepasst!
Gerne komme ich wieder und werde demnächst nochmals ein Wochenende buchen. Die gute Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, die wohltuende Wellness-Oase, das schöne Zimmer sowie das inspirierende Seminar haben mich sehr berührt und mir sehr gut getan. Ein enormer Aufsteller für den Alltag!
Für unsere Pastoren-Konferenz ist das Hotel und Seminarhaus Ländli sehr gut geeignet. Die ruhige und schöne Lage am Ägerisee, seine grossen Konferenzräume, das feine und abwechslungsreiche Essen und der schöne Wellness-Bereich sind sehr einladend.