Bewertungen (1.249)

Daniela(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns im Grossen und Ganzen sehr wohlgefühlt. Tolles Angebot mit Wellness, Fahrradverleih, private Badeanlage am See. Sehr aufmerksamer Empfang. Das Essen war sehr lecker. Gewisse Anpassungen könnte man aber machen. Z.B. könnte man Sanbitter als alkoholfreien Apero anbieten, denn gibts bald überall. Das Angebot ist diesbezüglich etwas mager. Die Diätpauschale finde ich ein bisschen gewagt, das gehört eigentlich nun zum Standard. Für uns aber ok, ich weiss, dass es teuer ist und man rechnen muss. Wir kommen…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Geheimtipp zum Ausspannen und Geniessen
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen oder in Ruhe zu arbeiten. Top Lage direkt am See, hervorragende Küche und schönes Ambiente. Der eigene Badestrand sowie der Wellnessbereich bieten Bademöglichkeiten bei jedem Wetter
Monika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Zeit mit Gott
Immer eine gute Adresse für eine gesegnete Auszeit mit Gott, in schöner Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr feines, leckeres Essen. Einfach alles tip top!
Jens(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Athmosphäre und sehr freundliches Personal!
Schönes Hotel an toller Lage. Man fühlt sich sehr willkommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ausserdem gibt es schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
Lydia (71+)Deutschland
Sympathisches Hotel Ländli
Im Hotel Ländli ist es gepflegt, jedoch unkompliziert und freundlich . Auch unter den Gästen ist eine freundliche Atmosphäre. Wir hatten ein sehr schönes, mit dezenten Farben gestaltetes Zimmer. Die schöne, grosse Umgebung mit alten Bäumen, Spazierwegen, Sitzgelegenheiten und das Seebad sind natürlich kaum zu übertreffen. Für schlechtes Wetter war das Spa top. Die frohe christliche Ausrichtung gefällt uns.
Karl Theodor(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
das erste Mal im Ländli
Das Hotel macht rundum einen sehr guten Eindruck, immer mal eine Reise wert. Auch wenn kein Seminar im Mittelpunkt steht
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Allgemein schön
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön, freundliche Bedienung und alles sehr sauber. Nur der Masseur könnte man auswechseln.
Theresia(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert .
Wir waren mit Freunden mit der E- Bike unterwegs, und würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten. Der einzige Kritikpunkt war zu wenig Platz für die E-Bike, aber weil sehr viele mit dem Rad unterwegs wsren. Äusserst freundliches und kompetentes Serviece und Receptionspersonal. Wir fühlten uns sehr wohl, und genossen hervorragende Küche.
Elfriede(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freizeit am Ägerisee
Freundlicher Empfang trotz Personalmangel. Wir waren vor 45 Jahren in der Haushaltungsschule im alten Ländli. Sehr spannend ist, die sanfte, geschmackvolle Renovation und Einrichtung.
Heinz(61-65)Schweiz
Auch dieses Jahr wieder im Ländli
Hervorragend! Angenehme Ambiance, sehr freundliches Personal (auch für Gäste mit Handicap geeignet), starke Andachten und ausgezeichnetes Essen!