Bewertungen (1.249)

Josef(46-50)Schweiz
Großartig und einzigartig
Sehr empfehlenswert. Diese Ruhe und der Friede im Ländli ist wie eine Oase. Das gesamte Personal ist ausgesprochen gästefreundlich.
Rolf(46-50)Schweiz
Ruhiges, freundliches Hotel am See
gutes Essen,angenehme Bedienung,ruhig, Schöne aussicht, wunderbare Gegend, wellness Oase, verschiedene ausflugsmöglichkeiten
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach und schnell
Die Ferien waren erholsam schön und ruhig mit sehr schöner Aussicht und Ausflugs Möglichkeiten . Auch intern hat es tolle Angebote.
Annemarie(51-55)Schweiz
Umfassendes Angebot
Allgemein entspannte Athmosphäre, zuvorkommende Bedienung an Reception und Speisesaal. Vielseitige Angebote zur Gestaltung des Tages.
Mathias(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger und offener Atmosphäre. Die freundlichen und liebevollen Angestellten nehmen auch individuelle Anliegen ernst. Der entspannende und gepflegte Wellnessbereich lässt die Mühen des Tages bald vergessen.
Michael(41-45)Schweiz
Betterien aufgeladen
Einmal mehr durfte ich im Ländli ein sehr schönes Wochenende erleben. Neben der super Zeit am Männerwochenende war das Ländli der optimale Rahmen. Während eines Spazierganges im Wald oberhalb des Ländlis ist mir Gott auf eine neue Art begegnet und auch auf dem Hirtenweg wurde ich gestärkt. So durfte ich mit voll aufgeladenen Batterien nach Hause fahren. Vielen Dank für alles.
Alice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Tage
das Ländli ist sehr empfehlendswert, es waren sehr schöne erholsame tage. würde jederzeit wieder zur Erholung gehen.
Tonja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur!
Ein wirklich schönes und angenehmes Hotel (inkl. schöner Wellnessanlage) in wunderbarster, sehr gepflegter Umgebung.
Andreas(46-50)Schweiz
Wunderbar und erholsam
Ich bin schon sicher seit über 10 Jahren nicht mehr im Ländli gewesen. Ich bin total positiv überrascht, wie sich alles verändert hat. Vor allem den Wellness-Bereich habe ich sehr genossen. Herzlichen Dank
Yvonne(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Es war ein absolut erholsamer Aufenthalt mit feinem Essen, freundlichem Personal, sauberem Zimmer, einer schönen Wellnessanlage und lauschigen Spazierwegen.