Bewertungen (1.249)

Irene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auftanken können an Leib, Seele und Geist
Auftanken können an Leib, Seele und Geist. Herrliche Landschaft am See, sehr freundliche Athmosphäre mit vielen Blumen
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundliches Personal und traumhafte Aussicht
Wir haben eine Woche Ferien mit einer Gruppe von älteren Leuten verbracht. Das Personal war stets sehr entgegenkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gut auf Leute ausgerichtet, die nicht mehr so gut zu Fuss sind. Einziger Wermutstropfen waren der Weg zur Bushaltestelle (der Hotelbus stand während unserer Woche nicht oft zur Verfügung) und das unser Gepäck nicht vom Bahnhof abgeholt werden konnte. Ansonsten kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Zentrum Ländli ist jederzeit zu empfehlen.
Wir haben als Gruppe Sa-So zu Gast und haben die Zeit sehr genossen. Top-Service, freundliches Personal, im Seminarbereich alles vorhanden was man braucht. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehme Atmosphäre am schönen Ägerisee
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Atmosphäre war gut, das Essen sehr fein und auch auf die Kinder wurde individuell eingegangen. Leider fehlt ein Kinderspielplatz, aber das ist für mich der einzige Minuspunkt...
Christian (46-50)Schweiz
Zur Ruhe kommen
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl und kann gut zur Ruhe kommen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem einladenden Wellbessbereich zum entspannen. Sehr gute Küche und aufmerksames Servicepersonal im Speisesaal.
Michael(41-45)Schweiz
Für Seminare optimal!
Für Seminare ist das Ländli optimal: gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Essen, gute Infrastruktur (inkl. Beamer, WLan usw.), Wellnessmöglichkeiten. Ich kann es von Herzen empfehlen.
Alex(61-65)Schweiz
Ganzheitlich erholen.
Das Ländli liegt in einer lieblichen Landschaft. Das Hotel selbst ist sehr gefällig, das Personal freundlich und entgegenkommend. Speziell die Wellnessoase habe ich genossen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Seminar mit Erholungsfaktor
Das super schön gelegene Seminar- und Ferienhotel Ländli ermöglichte uns sowohl als Team- als auch als Einzelpersonen erfolgreich zu arbeiten und aber auch gleichzeitig zu erholen.
Carol(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme bestimmt wieder!
Das Ländle ist ein Wunderschön gelegenes Hotel. Die Küche ist sehr bemüht es gut zu machen, auch bei extra wünschen. Ich werde sicher wieder kommen. Herzlichen Dank.
RB(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir sind aus Überzeugung Wiederholungstäter!
Einmal mehr waren wir begeistert von der einmaligen Gastfreundschaft, welche wir im Zentrum Ländli erlebt haben. Wir haben bereits wieder gebucht!