Bewertungen (1.249)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung pur
Der Besuch bei Ihnen war sehr erholsam, das Essen war mega fein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Danke für alles
Ken(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super!
Sehr Gut! Es war ein sehr angenehm Zeit in Ländli. Sehr gute Essen hatten wir und Wellness war erholsam. Wir komen wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein vielseitiges Hotel
Der Aufenthalt war erfrischend und wohltuend für Körper und Seele. Als Gast stehen einem die verschiedensten Möglichkeiten offen.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Abschalten und geniessen!
Einen Aufenthalt im Ländli ist empfehlenswert. Nimm dir eine Auszeit und geniesse die angenehme Atmosphäre im Ländli.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
sehr gut
Es war super. Das Dienstleistungsverhältnis stimmte für mich durchwegs. Es herrschte eine wunderbare Atmosphäre. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen war himmlisch. Immer mit liebe angerichtet und sehr fein. Man konnte auch nachschöpfen und das ist sehr gut.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Ferientage
Der Aufenthalt im Ländli hat mir auch dieses Mal wieder gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals, das feine Essen und der Wellnessbereich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lass dich verwöhnen
Herzlicher Empfang, umgeben von guter Atmosphäre, verwöhnt mit guten Essen! unkompliziert. Einfach eine Oase in der Alltagshektik.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur!
Als Einzelgast fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Es gibt verschiedene leichtere und mittlere Wandermöglichkeiten. Das inbegriffene Hallenbad (Wellnessoase) ist eine gute Schlechtwetter-Alternative. Der Ländli-Shop ist ebenfalls ein Besuch wert.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhe suchend über die Festtage
der Aufenthalt im Ländli hat uns richtig gut gefallen;und wir haben uns sehr gefreut.in dieser kurzen Zeit sind wir neu gestärkt und ermutig worden.
Medicus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Zimmer & hübsche Aussicht, aber teuer
Habe mich im Ländli wohl gefühlt, auch wenn das Restaurant einen Krankenhaus-Speisesaal-Charakter aufweist und die Preise für Alleinreisende (inkl. Zuschlag) für ein "Nicht-Sterne-Hotel" (3Q) sehr hoch sind.