Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis auf keinen Fall zu empfehlen
Keine Klimaanlage, ein Fahrstuhl defekt, Zimmer nicht wie gebucht erhalten, Mitteilung am Empfang wurde nur kommentiert mit " vielen Dank für ihr Feedback"
Olaf(51-55)Deutschland
Für Tagungen geeignet
Es ist mehr ein reines Tagungshotel und dafür ist es gut ausgestattet. Urlaub möchte ich dort keinen machen, dafür sind die Zimmer zu ungemütlich. Für größere Familienfeiern ist es ebenfalls geeignet.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut das ich das nicht noch selbst zahlen mußte!
Ich war eine Woche im LaStrada wegen einer Tagung. Foyer sehr einladend und das Personal da sehr freundlich. Doppelzimmer groß mit weißem Teppich (sehr unglückliche Farbe), sämtliche Flecken der Vorbewohner sichtbar. Bad riesig mit Dusch/Wanne, Duschen nur extrem glitschig und rutschig möglich. Handtücher wurden unnötigerweise, jeden Tag gewechselt. Das ist im Zeichen von Umweltschutz schon dekadent. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) sehr reichhaltig und teilweise schmackhaft, aber eben leider…

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es ist noch Luft nach oben
Typisches Tagungshotel. Eingangsbereich und die Bar sehen top aus der Rest so lala. War jetzt zum dritten Mal dort und jedes Mal Diskussionen an der Rezeption in Bezug auf Kostenübernahme der Firma.
HR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
das tue ich mir nicht mehr an!
etwas bereits abgenutztes Hotel, welches von alten Zeiten zu leben und träumen schien... Nach anstrengendem Tag wollte ich im Restaurant essen - geschlossen!, Wollte Wellness machen - geschlossen!
Behrens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmer unsauber/ usw
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, konnten es recht früh beziehen. Betten waren auseinander gestellt. Schoben Betten zusammen und sahen viel Dreck und einen grossen Fleck auf dem Boden. Zusätzlich Blutflecken auf dem Bett. Konnten Zimmer verlassen und sollten neues Zimmer bekommen. Verließen Hotel und bekamen neues Zimmer gegen 15 :30 Uhr. 5 bis 6 x schaltete der Strom im Zimmer ab( vermutlich Chipsatz defekt) bezogen Zimmer 3. Hätte ein entgegen kommen des Hotels erwartet. ZB Getränk Abends an der Bar oder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
LaSTrada Kassel
Modernes Hotel mit Flair und eingegliedertem Restaurant. Frühstück reichhaltig und tauglich, Zimmer sauber und ruhig gelegen. Parkhaus visavis
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Tagung ok, privat sicher nicht
Sehr groß, Personal scheint insgesamt überfordert. Zimmer zum Teil ziemlich in die Jahre gekommen, Essen gut aber leider oft kalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zum Essen ins Restaurant
Zimmer top, Badezimmer: Schimmelflecken in den Ecken der Badewanne, Duschkopf gesprungen Essen in der hauseigenen "Gastronomie" (a la Carte): Service sowas von unaufmerksam und unsichtbar, mehrmals auf Wunsch zur Bezahlung hingewiesen; Küche brauchte 75 Min. für 4 Portionen Spaghetti, Portionen zu klein Fazit: vertane Zeit, es gibt bessere Möglichkeiten, sein Geld in Essen anzulegen
Roksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekte Hotel für berufliche Zwecke
Ich war zwei Tage beruflich im Hotel. Alles war sehr gut organisiert. Das Buffet war sehr gut. Große und gemütliche Räume. Das ideale Hotel für Schulungen für eine große Anzahl von Personen.