Die Lage des Hotels ist zentral - man kommt, sofern man Zeit dafür hat, schnell in die Stadt. Es gab ausreichend Parkmöglichkeiten. Mein Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet - auf Sauberkeit lege ich großen Wert und da gab es nichts zu beanstanden. Beim Essen konnte man sich kaum entscheiden, so groß war die Vielfalt. Alles war lecker, frisch und appetitlich hergerichtet. Das Personal war freundlich, was bei der Größe des Hauses wohl nicht immer einfach ist. Kleines Manko war, dass man sich die Lobby…
Das Hotel liegt am Rande von Kassel. Die Zimmer sind geräumig und haben teilweise Balkone. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein (lange Haare im Bad, gelbe Flecken am Toilettendeckel und die Minibar enthält 1 Flasche Wasser, Apfelschorle und Orangenlimonade. Es gibt nicht in allen Zimmern, trotz Werbung in einer Broschüre, nicht alle mit W-Lan ausgestattet. Wichtig ! An der Rezeption beim Check In auf ein Zimmer mit W-Lan bestehen
Bekleckerte Türen und Heizkörper, Flecken auf dem Badspiegel, gelbe Toilettenbrille,Flüssigkeitsränder auf der Glasplatte überhalb der Minibar, überall Haare im Bad. Fenster nicht ohne Gewaltanwendung zu öffnen, TV-Empfang sehr "unscharf", Möbel mit deutlichen Nutzungsspuren. An unserem Platz im Restaurant sollte man besser nicht an die Decke sehen...offene Klimaanlageöffnungen, abgebrochene Holzverkleidung an der Decke.Reicht das?
Das macht auch die immense Größe des Zimmers nicht wett.
Ich war als Tagungsgast bereits das 3. Mal dort. In meinem Reisezeitraum war es komplett ausgebucht und natürlich zu Recht. Für mich das beste Tagungshotel und die Belegung zeigt, für andere auch. Die Gäste sind mit großer Mehrheit Firmen, die wochentags ihre Tagungen dort durchführen.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Zimmer war oK. Bad war riesig. Sauberkeit war oK. Personal mehr wie bescheiden. Machte den Eindruck wie wenn es alles 400EURO-Kräfte sind. Ihren Job machen diese Leute nicht mit Leib und Seele.
An die Geschäftsleitung ganz dringender Tipp - bitte das Personal auf Service und unbedingt Freundlichkeit schulen!!!
Es wirkt, als hätte das Hotel schon mal besser Zeiten erlebt. Ich will da nie wieder hin. Es ist sehr ungepflegt, bescheidenes Abendessen und das kombiniert mit Billigbier.... Ich kann es niemandem empfehlen
Das "La Strada" liegt in einer ruhigen Gegend von Kassel und ist ein sehr großes Hotel. Es wird offensichtlich in erster Linie von Geschäfts- und Tagungsreisenden genutzt, allerdings habe ich während meines Aufenthaltes auch eine Familie gesehen.
Hotel und Außenanlage machen einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Leider wird trotz eines Verbotsschildes vor dem Eingang geraucht, aber dafür kann ja der Betreiber nichts.
Das La Strada ist im Schwerpunkt ein reines Tagungshotel für Firmen und Unternehmen.
Wellnesssuchende werden eher enttäuscht sein. Der Fitnessbereich ist zu vernachlässigen. Er bietet nicht viel. Die Geräte stehen auf dem Flur.
Der Pool ist nicht besonderes groß, aber ausreichend.
Der Saunabereich selbst bedarf besserer Pflege. Im Bereich der Duschen richt es faulig.
Der Tagungsbereich und das Angebot jedoch selbst sind sehr gut.