Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La Quinta Inn, Ely
Neueres Motel am Ziel unserer Tagesreise auf der lonliest road in America, dem Highway 50. Wir wurden freundlich emofangen und das Zimmer war gross und freundlich eingerichtet. Das Frühstück bot eine gute Auswahl inkl. Waffeln und Bagels. Die Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in Ely sind überschaubar. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Lebensmittelgeschäft, auf der anderen Strassenseite einen Family Dollar.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La Quinta Inn, Ely
Wir wurden sehr freundlich im La Quinta Inn empfangen und waren schnell eingecheckt. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Gute Auswahl beim Frühstück. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Lebensmittelgeschäft. Ein gutes mexikanisches Restaurant gibt es einige Meilen auf der 93 in nördlicher Richtung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Das La Quinta ist ein ziemlich neues Hotel in dem kleinen Ort Ely. Wir wurden nett empfangen, hatten ein sehr großes Zimmer und das Frühstück war reichlich. Es gab Eier, Würstel, Toast, Bagels ,Waffeln, Cereals, also alles vorhanden. Gleich gegenüber gab es einen großen Supermarkt.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Motel
Als Ausgangspunkt für den Besuch des Great Basin National Park gut geeignet. Dürfte eines der besseren Motels in Ely sein, die Möglichkeiten sin jedoch nicht sehr vielfältig.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Durchreise
Wer in Ely übernachtet , ist im La quinta gut aufgehoben. Große, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Schöner Frühstücksraum mit recht gutem Frühstück. Empfehlenswert.
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf Durchreise in Ely
Das La Quinta ist ein neueres Motel von leicht gehobener Qualität, für die Durchreise bestens zu empfehlen, etwas ausserhalb der City, sauber und ruhig.
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Auf dem Weg über ,, Den einsamsten Higway der Welt,, nach Reno haben wir hier übernachtet. Liegr Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig.