Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel in Ascona
Angenehmes Hotel am oberen Dorfrand von Ascona, in wenigen Schritten ist man im Zentrum und bei der Bushaltestelle mit den Bussen nach Locarno ins Zentrum. Gutes Frühstück, sehr nette spersonal. Die Zimmer sind nicht mehr ganz Up-To Date, aber sauber und ordentlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Best Hotel in Town
Sehr gute Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolle Terrasse und sehr gutes Essen. Fazit: Eines der besten Hotels in Ascona. Jederzeit zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Gast wird hier noch mit Namen angesprochen, wo sonst gibt es das noch!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine Referenz für den Schweizer Tourismus!
Das Hotel ist alt, laut (sowohl Lage oberhalb der Hauptstrasse wie auch ab 06:30 am Morgen....), nicht klimatisiert (bei den Zimmerpreisen und in einer Region, die im Sommer sehr heiss ist), was ein Schlafen bei Aussentemperaturen von über 30° am Tag und über 20° in der Nacht zum Problem macht. WLan sehr schwach, Übermittlungen von Nachrichten deshalb Glückssache. Zimmertüren weder Sicherheitsschloss noch schallgedämpft. Personal nicht sehr freundlich.

Marco Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung ungenügend
Mansarde mit super - Aussicht, aber sehr klein, vielleicht gut für Kinder^, nicht aber für Erwachsene! Sehr unfreundliches, Zimmer.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vollkommen zufrieden
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Das Tessin bietet sehr viele Möglichkeiten mit der schönen Landschaft und Täler.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Seeblick in Ascona
Wunderschönes Hotel an zentraler Lage. Ein Katzensprung bis zum See und zum Zentrum. Saubere Zimmer mit Balkon und Seeblick. Preis/Leistung ist TOP. Freundliche und persönliche Bedienung. Schöne Terrasse. Abendessen im Hotel möglich, ausgezeichnete Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Glück nur eine Nacht!
Hotel von älterem Jahrgang. Parkplätze für Hotelgäste vorhanden, allerdings sehr eng und nicht unbedingt für grosse Autos geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und die 3 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub in einer Villa mit super Essen
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel La Perla verbracht für 9 Tage und waren in einer Villa Veratum untergebracht. Die Villa war sehr alt, aber gemütlich mit einem wunderschönen Garten. Für Pflanzenfreunde ein Paradies. Im Garten waren Liegestühle, Pool , Grillplatz vorhanden. TOP-Service: Fahrradausleihe gratis TIPP: um ein Preisangebot bitten, wenn man als Familie verreist, denn wir haben zu Ostern ein sehr günstiges Pauschalangebot bekommen incl. Abendessen mit dem Fahrrad (Ausleihe gratis) am Lago…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zweckmässiges, unkompliziertes Hotel
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Schöne und angenehme Zimmer, alles sauber wenn auch etwas alt. Grosses Frühstückbuffet mit abwechslungsreicher Auswahl. Das Badezimmer, genauer die Dusche dürfte schon moderner sein. Eine optimale Wassertemperatur hinzukriegen ist fast ein Ding der Unmöglichkeit, da erstens für kaltes und warmes Wasser ein separater Hahn vorhanden ist und zweitens leidet es kaum ein Millimeter Drehung und schon ist es schweinekalt oder viel zu Heiss! Aber alles in allem ein schönes und…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Lage aber Unterbringung grenzwertig
Pluspunkt ist wirklich die Lage, alles andere für den relativ hohen Preis diskussionswürdig. Vor allem das viel zu kleine Badezimmer in unser "Villa" für uns unzureichend, wir sind beide über 1,80 m und da war es schon sehr eng. Ascona ist wunderschön aber nicht unbedingt günstig. Ausflüge auf eigene Tour sehr empfehlenswert.