Hartmut & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Neu renoviertes Hotel mit ca. 40 großen und sauberen Zimmern in ruhiger, direkter Strandlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Vorwiegend französische Gäste, aber auch einige wenige deutsche und tschechische Urlauber in allen Altersschichten.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Lage - schlechtes Preis-/Leistungsv.
Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand gelegen. Grüne Gartenanlage mit sauberem Pool. Frühstück leider nur "französisch". Baguettebrötchen und Croissant, keine Variationen. Jeden Tag das Gleiche. Frühstücksbuffet aber zu mager für diesen Übernachtungspreis. Abendessen gut aber teuer. Handyempfang ist eine Zumutung. Internetzugang über PC des Hotels möglich. Wetter war im Juli fantastisch. Wir hatten einen halben Regentag. Es ist jedoch häufig sehr windig bsi stürmisch gewesen.
Perdita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlich! So nah am Meer!
Wir hatten ein tolles, modernes Zimmer (neues Bad und Fernseher) mit Meerblick. Direkter Zugang zum Strand möglich. Sehr nettes Personal. Kostenloses und auf der kompletten Hotelanlage funktionierendes WLAN. 2 Menüs beim Abendessen wählbar. Der Fisch war super lecker...!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens, es hat kein Fluglärm gestört. Der Pool ist sehr gross und es gibt genügend Liegestühle am Pool und im angrenzenden Garten. Das Meer liegt direkt hinter dem Hotelgarten mit Durchgang, der Strand ist breit und land. aber ohne Schatten. Wir hatten Halbpension, man konnte jeweils zwischen 2 Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen auswählen. Das Essen war sehr lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nettes Personal
Sehr schönes Hotel - Super nettes Personal Keine guten deutsch / englisch Kenntnisse Sehr, wenige Flugzeuge / Fluglärm :-( Zimmerböden,Besteck und Tassen hätten etwas sauberer sein können :-( Frühstück besser als erwartet... Nutella - Käse - Salami - Obstsalat / Obstkorb - Eier - Joghurt - Säfte - Nesquik - Milch - Müsli - Honig - Marmelade - Kaffee - sowie viele Brotsorten ...da werden auch die Deutschen satt :o) Gerne wieder, sehr schöne Insel