Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühl-Oase mit Traumblick
Schöne, etwas italienisch kitschig eingerichtete Hotelzimmer mit traumhaften Blick vom Balkon auf das Meer. Tolles Frühstück mit fantastischer Terrasse. Die Suiten bieten eine Terrasse inklusive Whirlpool. Allerdings geht der Blick von dort nur auf den Garten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles kleines Hotel, mit super nettem Personal
Tolle ruhige Lage ein ganz bisschen ausserhalb vom teilweise verrückten Capri trubel im Ortszentrum. Dennoch noch nur wenige Fussminuten zum Piazza. Das Personal ist extrem nett, sehr freundlich und proaktiv. Frühstücksauswahl und Qualität ist sehr ordentlich. Schöner, wenn auch kleiner Pool. Der Blick von unserem Zimmerbalkon war phantastisch über die Bucht der des kleinen Hafens. Würde dort wieder buchen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Blick und Service zu fairem Preis
Gute , ruhige Lage. Toller Blick auf das Meer. Sehr guter Service (Nur Frühstück, dies aber sehr gut) Wer zu einem fairen Preis Capri haben möchte: eine Empfehlung !
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schade
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Leider war der Check In sehr unerfreulich da das uns angebotene Zimmer nicht der gebuchten Junior Suite entsprach. Erst nach einigen mühsamen Diskussionen konnten wir umziehen (dann allerdings in eine Suite). Dieser erste Eindruck bleibt leider in Erinnerung..
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel auf Capri
Bei einem Kurzaufenthalt auf der Insel Capri waren wir in dem schoen renovierten Hotel, Uns gefiel das Hotel sehr gut. Lediglich der Speisesaal ist nicht so schoen, aber fuer das Fruehstueck reicht es. Ansonsten ist alles sehr angenehm und wir wuerden jederzeit weider dorthin gehen. Die Zimmer sind hell und sauber und modern. Der Pool liegt toll und ist sauber und gepflegt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Sternchen zu viel.
Das 3-Stöckige Hotel war relativ klein und halbleer. Es gab ein Restaurant mit Bar. Man konnte nur mit Frühstück buchen aber abends und tagsüber im Restaurant essen oder aufs Zimmer bestellen. Relativ günstig. Der Unterschied zwischen Doppelzimmer und Einzelzimmer ist einfach riesig. Die Doppelzimmer sind gut gepflegt, haben ein Balkon oder Terrasse mit Seeblick. Die Einzelzimmer befinden sich im Keller unter der Straße, sind höchstens 6-7 m² groß und in schlechtem Zustand. Die Gäste - meistens westeuropäische…
Asita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fantastisch
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool und traumhafter Aussicht. Gutes Frühstück. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Top.
Maret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, etwas Abstriche beim Frühstück
Das Frühstück entspricht italienischem Standard, das Buffet könnte reichhaltiger sein. Käse fehlte völlig, vom Aufschnitt gab es nur 1 Sorte. Kein Körner-Müsli, nur Corn Flakes. Zimmer, Hotelaustattung und Service sind allerdings sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Wohfühlen - wir kommen wieder
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und ruhiges Hotel, mit einem herrlichen Blick auf`s Meer und das nur wenige Meter vom Zentrum entfernt. Dazu ein immer ansprechbares, freundliches Personal. Ganz besonders hervor zu heben: die gute Seele des Hauses, Christine aus Regensburg. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr üppig. Es ist ganz einfach ein Haus zum wohlfühlen und deshalb weiter zu empfehlen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauberes Hotel Superausblick Bad m.Whirlpoolwanne
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und Bad mit Whirpoolwanne. Balkon mit Superausblick. Im März leider nur Frühstück auf dem Zimmer. Dafür aber reichhaltig und nach Wunsch. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Zur Zeit wird ein Pool gebaut. Keine Gartenanlage vorhanden. Eher ein Hotel für das Frühjahr oder den Herbst für Gäste, die die Insel erkunden wollen und dafür eine gepflegte Unterkunft suchen. Bisher nicht für Badegäste geeignet.